Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Hotel in den Everglades
Super Hotel zum Besuch der Everglades. Das ganze Hotel ist von den Mücken abgeriegelt, auch der Pool. Das einzige Hotel auf unserer Rundreise wo wir den Kaffee aus einer richtigen Tasse genießen durften, sonst immer Styropor.
Wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut und ich hoffe das wir einfach nur das falsche Zimmer erwischt haben. Das Hotel hat eine wunderbare Lage, das Personal ist super nett und das Frühstück ist auch richtig gut gewesen( für US verhältnise) nur leider hatten wir ein paar Probleme in unserem Zimmer. Die WC Spülung hat nicht richtig funktioniert, man konnte nur ganz heiss oder kalt duschen und die Fernbedienung vom TV hat nicht richtig funktioniert. Sonst war das Zimmer in Ordnung.
sehr schöSes Haus, netter Service, schöne und saubere große Zimmer. Pool ist überdacht und moskitogeschützt. Es werden Touren in die Everglades angeboten.
Pool unter Mückengitter. Sehr schöne Anlage in der Mitte von nix. Frühstück mit Pfannkuchen zum Selbermachen! Sehr nette Rezeption und günstige gekühlte Getränke!
3. Stopp auf unserer Rundreise: Ivey House in Everglades City. In diesem sehr sauberen und Familien geführtem Motel durften wir eine Nacht verbringen und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut!
Sehr sauberes und mit Moskito Netz geschütztes Motel, schöner Innenpool, sehr freundlicher Service, kostenloses Parken und ideale Lage als Ausgangspunkt für geführte Erkundungtouren in den Everglades.
Zu Empfehlen sind Speedy´s Airboottouren, welcher direkt neben dem Motel beginnen. Unbedingt im Motel buchen und Plätze…
Sehr schönes Hotel in Everglades City. Ein Highlight ist hier der Pool in der Mitte des Hotels, der sehr schön angelegt ist. Insbesondere das Frühstück ist hier herauszuheben, da es wirklich sehr gut war, was in usa leider nicht üblich ist.