Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Cottage in Everglades City
Wir waren für 1 Nacht im Ivey House in Everglades City und hatten ein Cottage gemietet. Dieses hatte 2 Schlafzimmer, ein kleines Wohnzimmer, Bad und Küche und war schön, typisch amerikanisch, eingerichtet. Es war sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Im Haupthaus gab es am Morgen ein American Breakfast und von dort aus machten wir eine Tour mit dem Kayak, was absolut zu empfehlen war. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden wieder kommen.
Tolle Lage im Everglades City. Sehr schönes freundliches Hotel mit Außenpool unter einen Moskitonetz geschützt. Kanu Verleih und geführte Touren durch die Everglades!
Gute Lage um Ausflüge in die Everglades zu unternehmen. Personal sehr freundlich helfen bei der Organisation der Ausflüge. Es gibt den ganzen Tag kostenfrei Kaffee und Tee. Der Pool und das gesamte Gebäude sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt fußläufig ein paar kleine Restaurants. Wir würden hier jederzeit wieder buchen. Super Preisleistungsverhältnis.
Während der einen Nacht, die wir hier verbracht haben, haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und das obwohl wir recht spät erst angereist sind. Das Ivey House ist ein sehr schönes Bed and Breakfast im sonst eher verschlafenen Everglades City. Es gibt nur eine handvoll Restaurants, von denen die meisten um 6 Uhr, alle anderen um 9 Uhr abends schon schließen.
Unser Zimmer war schön, hell und sehr sauber (inklusive Schwan-Figuren aus Handtüchern :-))
Das Frühstück war…
Das Hotel ist super sauber und insektfrei, obwohl es im Juni draußen nur davon wimmelte :-) Das Frühstück war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hätte wirklich mehr Sterne verdient.
mitten in der "Stadt" gelegen ist ein idealer Ausgangspunkt für die Exkursionen in die Sümpfe, ein absolutes Highlight ist der Pool. der befindet sich im Inneren des Hauses ist aber nach oben offen, hier ist aber ein Netz sehr effektiv gegen die später im Jahr heftigen Mücken, außerdem ist er so Alligatorfrei
Pool direkt vor der Zimmertür und am wichtigsten er ist Mosquito geschützt. Eines der wenigen Hotels die beim Frühstück sogar Wurst anbieten. Ableger für Airboottouren bei denen es sogar Rabbat gibt ist gegenüber.
Wir hatten aufgrund der tollen Bewertungen dieses Hotel im Rahmen einer Florida-Rundreise ausgewählt und wurden nicht enttäuscht!!
Herzliche Aufnahme, nette Zimmer, ruhige Lage...alles o.K.!
Witzig der Pool im Innenhof--das Kommunikationszentrum für alle Gäste!
Unbedingt eine "airboot-Fahrt" mit dem benachbarten Betreiber machen--supertolle Streckenauswahl, man sieht garantiert Krokodile und herrliche Mangroven.
Das Ivey House in Everglades City ist ein großes, gut geführtes und gepflegtes Haus.
Die Zimmer sind geräumig und man wohnt angenehm. Der Pool ist im Inneren des Hotels mit freiem Blick in den Himmel. Das gesamte Gebäude ist mit einem Cage gegen Mücken geschützt.
Unternehmen kann man in der Nähe Alles mögliche was eben mit den Everglades zu tun hat. Nicht mehr und nicht weniger! Das sollte man wissen. Andere Möglichkeiten gibt es nicht. Auch die Restaurants und Bars in der Nähe machen früh zu.
Wer sich für Natur…