Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein gelungener Herbsturlaub
Super Hotel mit tollen Familienzimmern, auch die Angebote für die Jahreszeit angebracht. Sind jetzt natürlich übergehend in die Wintersaison nicht mehr alles vorhanden wie in der Hauptsaison, aber wir wie auch die Kinder sind auf unsere Kosten gekommen 😊
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum empfehlen!
Wir waren echt zufrieden im Hotel, Personal sehr freundlich und auch die Zimmer Sauber. Essen ist auch hervorragend! Mit dem Dolmus für n € direkt in die Stadt. Super. Das einzige was war das zu dieser Jahreszeit die Klimaanlagen noch nicht aktiv sind.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen, Sauberkeit und Service bestens. Ist empfehlenswert. Hier stimmt wirklich alles.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ja'dore Deluxe Hotel &Spa
Das Hotel ist einfach Spitze, Personal super freundlich und sehr Hilfsbereit.Der Generalmanager Ibrahim Erdogan und sein Gaestemanerger Oezden Suetcueglu sind sehr Hilfsbereit und vor allem stehen Sie immer mit Rat und Tat zur Seite.Wir bedanken uns bei beiden während unseres Aufenthaltes.Wir kommen jederzeit gerne wieder.Michael und Petra
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel. Empfehlenswert
Sauberes und freundliches Hotel. Verpflegung und Spa sehr gut. Der Weg zum Strand hat uns weniger gestört. Gute Angebote für Tagesausflüge
Dzenisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist in top lage , nicht weit mit dem hotel eigenen Bus. Icu bin jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel seit es eröffnet wurde immer gleich nichts geändert. Sehr sehr gutes und leckeres Essen. Das Personal die Dame Frau Nazife war bei uns jetzt im urlaub zuständig top top Reinigung sehr zufrieden mit ihr gewesen. Sehr lieb und liebevoll und verständnis gezeigt für unsere Kinder. Reinigung sehr sehr sauber und genau.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Urlaub 👏
Ein nettes, etwas in der Jahre gekommene, Hotel mit fleißigen und freundlichen Personal. Leckeres Essen. Interessante Abendprogramm. Nur die Liegen am Strand sind sehr alt und schlecht und Alkoholische Getränke hatten uns nicht geschmeckt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Immer wieder gerne zurück zu kommen und wieder buchen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr sehr gut
Ich war total begeistert von dem Essen und dem Service der Belegschaft….es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Insofern möchte ich noch den netten Herrn an der Reseption für die freundlichen Informationen bedanken.
Hans(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden Familie aus Holland
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundliches Personal die immer bereid stehen um zu helfen. Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer mit schönes Aussicht auf das Meer und See.