Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne
Das Hotel ist toll. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Wir haben schon viele Hotels besucht und dieses Hotel war wirklich toll. Vor allem das Personal und das Essen.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel 😊
Hallo, İch war für 7 Tage im Hotel 3 Mädels mit meiner Mama und Cousine und war begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Auswahl an Essen und Getränken. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Unter anderem gab es auch sehr viel Auswahl an Aktivitäten am Strand und am Pool für Kinder und Erwachsene. Der Mitarbeiter Ahmet hat uns sehr schön willkommen an der Rezeption und hat uns alles über das Hotel erklärt. Am Pool war der Mitarbeiter Emre sehr freundlich und nett. Für Shisha…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der besonderen Art
Ein sehr schönes Hotel mit 308 Zimmern. Den Hoteldirektor Ibrahim Erdogan kennen wir schon lange und wir sind und sicher er wird die Bewertung positiv nach oben bringen . Nettes Personal teilweise von einem anderen Hotel mit gebracht
Hüseyin Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Lage direkt am Strand für wenig Geld!
Die Lage ist top und direkt am Meer. Das Hotel ist sehr modern gehalten und es gibt viele moeglichkeiten die Zeit zu genießen. Wer mehr Stadt leben will, kann für ca 10 TL (turkische lira) in die Stadt Manavgat fahren, alle 20min. faehrt ein Bus vom Hotel in die Stadt. Der Strand und das Wetter war traumhaft (Ende April). Kann das Hotel definitiv weiter empfehlen :) Mein besonderer Dank geht an Herrn Özden Ulaş, den Manager vom Hotel der mir freundlicherweise alles gezeigt hat und sich dıe Zeıt genommen hat, keine…
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfehlen
Angekommen und sofort wohl gefühlt Tolles Hotel, schöne große Zimmer, Essen lecker und super nette Mitarbeiter und guter Empfang von Guestservice Ishak y. Sehr hilfsbereit Wir kommen definitiv woeder
Pia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr ansprechen und gefällt uns sehr, da es viel grün rundherum gibt. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Ein super schönes Hotel mit tollem Animationsteam, sehr leckerem Essen und super schöne Zimmer. Sehr sauber und zum Strand ist es auch nicht weit... Kommen sehr gerne wieder 😊
Meral(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Ich war leider nur kurz in diesem Hotel. Wäre sehr gerne länger geblieben. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Wenn ich einige Kommentare hier sehe kann ich das gar nicht nachvollziehen. Das Essen war schmackhaft und am besten waren die Mitarbeiter. Ganz speziell möchte ich erwähnen, dass Yusuf an der Lobby sich sehr um meine Anliegen gekümmert hat. Für Özden kann ich nur das selbe sagen. An ihm kann man sich wirklich anwenden wenn mal etwas sein sollte.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes hotel
es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr Zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr lecker und zahlreich also alles was das Herz begehrt.
Eleonora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub
Positiv: Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sauberer Strand. Negativ: die Rezeption war nicht immer hilfsbereit. Es gab immerwieder Internetproblem