Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Godi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel absolut weiter zu empfehlen
Absolut zu empfehlen , Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet,, Sauberkeit, Freundlichkeit, große Essensauswahl
Yildiray(41-45)Deutschland
Personal und Ausstattung top👍
Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend, es gibt kein „ich habe jetzt keine Zeit“ oder „ich mache das gleich“. Jegliches Anliegen wird sofort umgesetzt. Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal, beim ersten Besuch waren wir schon vom freundlichen Personal angetan. Die Animation könnte besser sein, die begrenzten Liegen am Pool sind das Hauptproblem, bleibt man bis 10.00h auf seinem Zimmer hat man keine Chance eine Liege zu bekommen, man ist schließlich im Urlaub und möchte eigentlich ausschlafen. Das…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
J'adore Deluxe Hotel & Spa für alle was dabei, em
Ein sehr schönes Hotel, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal sehr engagiert und sehr höflich. Leckeres Essen
Burcu(31-35)Deutschland
0815 Hotel in sehr ruhiger Lage mit schöner Lobby
0815 Hotel erwartet nicht zuviel. Der Preis ist ok und wir haben das beste draus gemacht. Nochmal buchen würden wir es nicht
Serpil S(46-50)Deutschland
Wir verlassen das Hotel mit schönen Erinnerungen
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr aufgeschlossen Hotelmanager Herr Özden, der um das wohl seiner Gäste sehr bemüht ist und sich Zeit für sie nimmt. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Ahmet vom Empfang. Er hat uns am ersten Tag lückenlos über das Hotel und die Umgebung informiert so das eine Nachfrage nicht nötig war. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel liegt direkt an einer relativ viel befahrenen Straße. Um in den Strand zu gelangen muss man die Straße…
Manuela Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wie
Ein absolut tolles Hotel. Super Service, absolut hervorragende Gästebetreuung. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für die Zeit
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War schön. Aber ausbaufähig
Schönes Hotel und freundlicher Service. Allerdings könnte die Poolanlage schöner gestaltet sein für Kinder. Zum Meer und zur Bühne läuft man ein ganz schönes Stück aber im 15 Minuten Takt fährt der Bus hoch und runter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War eine schöne Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Ausstattung. Gutes Hotel, sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand Shuttle Bus. Gutes Managment. Yusuf und isa
Korinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlen weiter
Hotel wirklich zu empfehlen,Zimmer groß und sauber, Buffet vom Frühstück angefangen bis abends alles was das Herz begehrt wir kommen auf jeden Fall wieder und gute Services von menager Isa
Jenny(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für Badeferien
Sehr beeindruckende Innenarchitektur und freundliches Personal. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Strand und ist für Badeferien sehr gut geeignet.