Bewertungen (4 203)

Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes Familien Hotel , für einen erholsamen Urlaub geeignet , Hier gibt es viele Gäste die jedes jahr wiederkommen .
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein entspannter Urlaub
Schönes Hotel am Meer. Das Meer ist zwar ein kleines Stück entfernt, aber man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit mit dem Shuttle Bus vom Hotel an den Strand gefahren zu werden. Der Strand und das Meer sind sauber und es gibt genügend Liegen für alle. Der Pool ist sauber und es sind ebenfalls Liegemöglichkeiten vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel, Service Zusatzangebote sehr gut
Ziemlich neues Hotel. Zimmer sind super. Schön gross. Alles sauber. Service sehr nett. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und den haben wir bekommen
01.06. - 30.07.262 ERW
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen bestimmt wieder
Wir waren von 18 08 bis 28 08 in Jadore Hotel, erleine schon die Lobby alles mit Marmor, der tolle Kronleuchter, die tollen antike hohen Sessel irre schön. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht, schöner Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß und ein tolles Bad mit Begehbarer Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta, Softdrinks aufgefüllt. Wasserdichter zum Tee oder Kaffee alles war da. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Buffet ein Traum, also wer…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne
Das Hotel ist toll. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Wir haben schon viele Hotels besucht und dieses Hotel war wirklich toll. Vor allem das Personal und das Essen.
Nazbie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel
Wir sind zum 2 mal in diesen wunderschönen Hotelanlage :-) wir waren mit dem gesamten Service & Personal sehr zufrieden ! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei! Wer sich entspannen möchte, würde ich den Wellness & Spa Bereich auf jeden fall empfehlen! Vielen lieben Dank 🫶 für alles! Liebe Grüße aus Düsseldorf 🤩
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel 😊
Hallo, İch war für 7 Tage im Hotel 3 Mädels mit meiner Mama und Cousine und war begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Auswahl an Essen und Getränken. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Unter anderem gab es auch sehr viel Auswahl an Aktivitäten am Strand und am Pool für Kinder und Erwachsene. Der Mitarbeiter Ahmet hat uns sehr schön willkommen an der Rezeption und hat uns alles über das Hotel erklärt. Am Pool war der Mitarbeiter Emre sehr freundlich und nett. Für Shisha…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der besonderen Art
Ein sehr schönes Hotel mit 308 Zimmern. Den Hoteldirektor Ibrahim Erdogan kennen wir schon lange und wir sind und sicher er wird die Bewertung positiv nach oben bringen . Nettes Personal teilweise von einem anderen Hotel mit gebracht
Hüseyin Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Lage direkt am Strand für wenig Geld!
Die Lage ist top und direkt am Meer. Das Hotel ist sehr modern gehalten und es gibt viele moeglichkeiten die Zeit zu genießen. Wer mehr Stadt leben will, kann für ca 10 TL (turkische lira) in die Stadt Manavgat fahren, alle 20min. faehrt ein Bus vom Hotel in die Stadt. Der Strand und das Wetter war traumhaft (Ende April). Kann das Hotel definitiv weiter empfehlen :) Mein besonderer Dank geht an Herrn Özden Ulaş, den Manager vom Hotel der mir freundlicherweise alles gezeigt hat und sich dıe Zeıt genommen hat, keine…
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfehlen
Angekommen und sofort wohl gefühlt Tolles Hotel, schöne große Zimmer, Essen lecker und super nette Mitarbeiter und guter Empfang von Guestservice Ishak y. Sehr hilfsbereit Wir kommen definitiv woeder