Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Anbindung nach Side noch Manavgat ist doch hier in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden die man nutzen kann im Hotel selbst oder hier vielleicht zehn zehn Minuten entfernt ja oder 15 Minuten entfernt gibt's Möglichkeiten zum einkaufen zu vernünftigen Preisen und ja man könnte ja von ja als auch auf Bootsfahrten buchen oder andere Aktivitäten unternehmen wir waren dann schon mehrere Male in der Gegend und kennen uns ein bisschen aus und haben diesmal auf diese Aktivitäten verzichtet und vom Rainer Faulenzer…
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfeh
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr lieb und die Lage des Hotels sehr gut Im Bereich essen war es sehr lecker, sehr sauber und sehr viel Auswahl
Jini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beste Animation
Die Animation waren der Hammer sezer und Mustsfa und das ganze Team sind die Besten. Wir werden die alle so sehr vermissen. Immer wieder Jadore Deluxe wenn sezer und sein Team nicht da sind kommen wir nicht.
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topp Hotel
Wir waren vom 04.05. Bis 18.05.2022 in diesem baulich und technisch wunderbaren Hotel. Wir haben den Sevice gastliche Bedienung, Friseur, Massage, Zimmerreinigung, Strandbar und die auffallende Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Wir können einen Urlaubsaufenthalt jederzeit für Jung und Alt empfehlen.Danke Isaak und ozden
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder Urlaub bei Euch
Ich finde das Hotel gut, essen und trinken sind ausreichend. Die Rezeption gibt gute Auskünfte und ist am besten. Zimmer sauber und ich komme gerne wieder.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Essen is gut, sehr schöne Anlage. Sehr schöner Strand. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Kein reiner Sandstrand. Poolbar vorhanden. Beachbar vorhanden.
Visar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, da es mit der Beschreibung passt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist gut. Die Minidisko war super. Immer wieder gerne. Der Service war gut und das Personal war hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Mihaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hammer Hotel
Ist für mich immer der beste Hotel. Bin 7 mal hier und werde ich nicht Saat . Bin auch ins andere Hotel gewesen aber so wie Jadore habe ich nicht gefunden, daher immer zurück ins diese Hotel gekommen.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut
Sehr geehrte Führungskräfte des Hotels J‘adore, ich bedanke mich gerne für meinem Urlaub in Side. Besonders für Herr Manager Özden. Herr Özden hat mir persönlich bei der Zimmertausch sehr geholfen. Er kann professionell und fachlich mit Menschen aus verschiedenen Nationalitäten umgehen. Dankeschön für das alles. Mit freundlichen Grüßen Diplom Ingenieur Peter Sokour
Loretta & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Personal
Mit sehr nette Personal sehr gutes modernes Familien Hotel. Essen und trinken Qualität sehr gut , Zimmer ziemlich groß und modern, wir kommen gerne wieder .