Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Caro(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und tollem Essen. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und bemüht. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sascha(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten zum ausruhen und abschalten. So wie man es sich im Urlaub vorstellt. Wir waren zufrieden. Uns hat nichts gefehlt.
Amando(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauber und ordentlich
Hotel sehr sehr gut. Essen ist richtig. Gut. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen ein. Wenn man in die Türkei geht kann das Hotel nur empfehlen das Hotel ist mir selber empfohlen worden. Und war ein gute Empfehlung Nur ist leider eine Woche zu kurz. Man. Will am liebsten ganz hier bleiben Shisha. Cocktail. Und co sind sehr gut. Wenn Türkei dann ins Jadore Deluxe Hotel danke dir gute Service Manager isaovic
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönen Urlaub
Also im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel gut. Wurden auch öfters gefragt ob alles in Ordnung ist und uns so das Gefühl gegeben das man quasi als Hotelgast im Mittelpunkt steht. Kleine Geschenke noch dazu bekommen. Das man als Hotelgast das eine oder andere finden tut sowas gibts immer, aber im Gesamtpaket schönen Urlaub gehabt.
Merve (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Das Animations-Team ist super cool vielen Dank vorallem an den Ani Chef ‚Can‘ der immer witzig und gut gelaunt war. Die Kellnern und die Putzkräfte sind sehr gut. Gleichzeitig schmeckt das Essen sehr sehr gut und es gibt jede Menge Auswahl, für jeden was dabei. Leider ist die Animation am Abend sehr langweilig und nur für Kinder geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Topp hotel Wir kommen wieder!!
Sauber Zimmer freundlich personell immer hilfsbereit außerdem Gast Service war immer nett wir werden bestimmt wieder kommen erstmal aber wird nicht letzte mal so weiter J'adore Team
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immerwieder gerne in das Hotel
Sehr schönes Hotel bei dem es nichts zu meckern gibt. Außenanlage, Gastronomie, Cocktails, Animation, Strand alles wunderbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Service
Nettes Hotel, guter Service. Lage gut, kurzer Weg zum Strand, ca. 3 Minuten. Zimmer seitlich mit Blick auf das Nachbarhotel. Abendveranstaltung interessant und sehr unterhaltsam.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super sauberes und freundliches Hotel 😍
Ein gutes sauberes Hotel und sehr leckeres frisches Essen , die Minibar wurde jeden Tag frisch und voll aufgefüllt . An der Rezeption wurde einem direkt und schnell weitergeholfen 👍🏼 Kann ich nur empfehlen würde gerne wieder kommen 😍
Beata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind mega zufrieden , Alle personal sehr nett , Zimmer ausblick und sauberkeit sehr gut , wir kommen nextes jahre wieder.