Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin zum achten mal jetzt in Antalya und war in etliche Hotels wie Delfin emperial, Speice und Spa.... Aber hier ist uns keinen Wunsch frei geblieben. Verstehe die negative Bewertungen überhaupt nicht !!! Essen Toll, Zimmern sauber, Strand und Strandbar super,Personal freundlich, Liegen am Strand überdacht und genügend da, Kellner, Personal am Lobby sehr höflich und nett, Show Mega!!! Massage wunderbar .... Vielen Dank Und Nummer 1 guest service …
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tipp Hotel
Wir waren als Mädelsgruppe unterwegs (alle Ca. 20) und haben auf einen Entspannungsurlaub gehofft. Den haben wir auch auf jeden Fall bekommen. Wer Action und Party sucht bekommt hier als junger Mensch eher wenig geboten aber als Entspannungsurlaub sehr weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde auch täglich gereinigt. Den eigenen Strandabschnitt haben wir täglich genutzt und waren auch sehr begeistert davon. Das Hotelpersonal war insgesamt immer freundlich und hilfsbereit. Danke isakovic
Asena erkal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top
Ich wurde sehr gut empfangen,sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und großzügig .Das Essen ist lecker Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Ich komme gerne wieder
Sorsen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehm
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung geben immer wert auf Freundlichkeit. Das essen ist auch gut. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber das ist überhaupt kein Problem da auch ein Bus uns direkt dahin fährt. Wir bevorzugen aber immer sie paar 100m zu fuß zugehen
Zita(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert
Tolle Lage grosse Zufriedenheit nettes Personal, sauber, Strand in der Nahe max.300m entfernt, besser als gedacht, grosses zimmer, ruhig, vielfaltiges essen, wir kommen gerne wieder, besten dank!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
J'adore Wellness and Spa Bewertung
Sehr toller und schöner Aufbau des Hotels mit sehr freundlichem Personal. Tolle und saubere Zimmer. 2 schöne große Pools
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel Türkei J ADORE
Sehr nettes Personal alle freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr gut und reichlich man kann wirklich das Hotel nur empfehlen wir würden jede zeit wieder das Hotel buchen
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett oftmals hilfsbereit doch nicht immer. Das Essen hingegen ist sehr lecker genug Auswahl für jeden😊
Jean(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Topp hotel
Kann das hotel nur weiterempfen top Personal Essen top pool Bereich top weg zum Meer schön Isa der gastebetreuer top mann freundlich hielfsbereich entgegenkommen meerbereich freundliches Personal sehr zum empfehlen Zimmer sauber minibar immer aufgefüllt zum Meer shuttle servus zu fuss c.. a 5..bis 10 Minuten durch einem schönen Wald
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Jadore Hotel ist ein sehr großes Hotel, in dem man einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen kann. Besonders der nahegelegene hoteleigene Strand, welcher sich ca. 300 m entfernt befindet, ist sehr angenehm und auch hier werden Essen und Getränke bei schöner Aussicht serviert. Das komplette Personal übermittelt ein Willkommensgehl.