Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Endrit(14-18)Schweiz
Bewertung
Sehr Schneller und Höfflicher service im J‘adore Deluxe, meine mutter war im krankenhaus und sie wurde wieder super empfangen mit Obstkorb und geschenken! Der Strand ist sauber und die show auch super. Nur zu Empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Es werden alle Erwartungen erfüllt. Schöne Anlage, super Essen, Strand und alles sehr sauber. Für uns war es sehr positiv und wir empfehlen es gerne weiter.
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal jadore 3 mal wieder jadore
Also wir sind jetzt dritte Mal in diesem Hotel waren wir 2017 erst mal wir sind wirklich sehr zufrieden wir haben einen Meerblick Zimmer bekommen die Zimmer war sauber sehr groß und jeden Tag geputzt hier gibt’s neue Manager Isak yilmaz machtEigenen Arbeit wirklich sehr gut überall sauber Personal sehr freundlich hilfsbereit Essen ist sehr lecker doch zu jeder hat was bekommen gerne wieder hier hin wir empfehlen Jadore Hotel weiter
Martin(31-35)Deutschland
Schöner Sommerurlaub mit Kind
Super Hotel, große Lobby, großer Strandbereich. Programm wird für groß und klein geboten. Dank des neuen Manager ist es besser geworden. Wir kommen wieder :-)
Ahmet(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Personal & Hotel
Ein tolles familien hotel . Sauberkeit gut, Essen, Service sehr gut . Personal sehr aufmerksam und nett . Kommen wir gerne wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Urlaub, Empfehlenswert.
Hotel war sehr gut, Zimmerservice auch top. Putzfrau hat uns jeden Tag neue Handtücher gebracht und die Minibar wurde auch aufgefüllt. Zu meinem Bedauern leider nicht mit Bier. Hotel war nicht überfüllt und auch die Kellner waren sehr höflich. Internet ist auch überall auf der Anlage vorhanden. Alles in allem ein super Urlaub. Gästebetreuer (Isa) hat sich auch um uns gekümmert, als wir nicht abgeholt wurden zum Quad fahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen jederzeit wieder sehr gerne hierher !!!
Wir sind das 3.Mal im Jadore und sehr glücklich hier. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend !!!!! Es ist alles sehr sauber und das Ambiente ist wunderschön !!!!!! Das Essen ist sehr vielseitig , es ist für jeden Geschmack was leckeres dabei ! ! Zum Strand spaziert man ca 5 Minuten einen schönen Weg entlang oder wer mag , kann sich mit dem Shuttle direkt dorthin fahren lassen . Man wird überall gut versorgt , mit allem , was das Herz begehrt !!! Wir sind super zufrieden und können dieses Hotel sehr…
Beata(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zum empfählen!!!
Sehr schöne Anlage, Personal freundlich und hielfsberet, Manager Bemüht sich in jeder Angelegenheit!! Ich empfehle weiter!!
Sandra(36-40)Deutschland
Familien Urlaub 2022
Urlaub mit 7 Personen. Personal ist sehr kompetent und. Zimmer sehr sauber. Am Pool ist es etwas unsauber. Aber ansonsten alles super. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiß nicht was sie wollen???
Sehr freundliche Service,wenn man ein Problem hat,sind sie offen und versuchen das bestmögliche zu tun um uns zufrieden zu stellen. Sehr viel Auswahl an essen.