Bewertungen (4 203)

Visar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, da es mit der Beschreibung passt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist gut. Die Minidisko war super. Immer wieder gerne. Der Service war gut und das Personal war hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Mihaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hammer Hotel
Ist für mich immer der beste Hotel. Bin 7 mal hier und werde ich nicht Saat . Bin auch ins andere Hotel gewesen aber so wie Jadore habe ich nicht gefunden, daher immer zurück ins diese Hotel gekommen.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut
Sehr geehrte Führungskräfte des Hotels J‘adore, ich bedanke mich gerne für meinem Urlaub in Side. Besonders für Herr Manager Özden. Herr Özden hat mir persönlich bei der Zimmertausch sehr geholfen. Er kann professionell und fachlich mit Menschen aus verschiedenen Nationalitäten umgehen. Dankeschön für das alles. Mit freundlichen Grüßen Diplom Ingenieur Peter Sokour
01.06. - 30.07.262 ERW
Loretta & Lothar(66-70)Deutschland
Top Personal
Mit sehr nette Personal sehr gutes modernes Familien Hotel. Essen und trinken Qualität sehr gut , Zimmer ziemlich groß und modern, wir kommen gerne wieder .
Caro(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und tollem Essen. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und bemüht. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sascha(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten zum ausruhen und abschalten. So wie man es sich im Urlaub vorstellt. Wir waren zufrieden. Uns hat nichts gefehlt.
Amando(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauber und ordentlich
Hotel sehr sehr gut. Essen ist richtig. Gut. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen ein. Wenn man in die Türkei geht kann das Hotel nur empfehlen das Hotel ist mir selber empfohlen worden. Und war ein gute Empfehlung Nur ist leider eine Woche zu kurz. Man. Will am liebsten ganz hier bleiben Shisha. Cocktail. Und co sind sehr gut. Wenn Türkei dann ins Jadore Deluxe Hotel danke dir gute Service Manager isaovic
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönen Urlaub
Also im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel gut. Wurden auch öfters gefragt ob alles in Ordnung ist und uns so das Gefühl gegeben das man quasi als Hotelgast im Mittelpunkt steht. Kleine Geschenke noch dazu bekommen. Das man als Hotelgast das eine oder andere finden tut sowas gibts immer, aber im Gesamtpaket schönen Urlaub gehabt.
Merve (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Das Animations-Team ist super cool vielen Dank vorallem an den Ani Chef ‚Can‘ der immer witzig und gut gelaunt war. Die Kellnern und die Putzkräfte sind sehr gut. Gleichzeitig schmeckt das Essen sehr sehr gut und es gibt jede Menge Auswahl, für jeden was dabei. Leider ist die Animation am Abend sehr langweilig und nur für Kinder geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Topp hotel Wir kommen wieder!!
Sauber Zimmer freundlich personell immer hilfsbereit außerdem Gast Service war immer nett wir werden bestimmt wieder kommen erstmal aber wird nicht letzte mal so weiter J'adore Team