Wir kommen jederzeit wieder sehr gerne hierher !!!
Wir sind das 3.Mal im Jadore und sehr glücklich hier. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend !!!!! Es ist alles sehr sauber und das Ambiente ist wunderschön !!!!!! Das Essen ist sehr vielseitig , es ist für jeden Geschmack was leckeres dabei ! ! Zum Strand spaziert man ca 5 Minuten einen schönen Weg entlang oder wer mag , kann sich mit dem Shuttle direkt dorthin fahren lassen . Man wird überall gut versorgt , mit allem , was das Herz begehrt !!! Wir sind super zufrieden und können dieses Hotel sehr…
Urlaub mit 7 Personen. Personal ist sehr kompetent und. Zimmer sehr sauber. Am Pool ist es etwas unsauber. Aber ansonsten alles super. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Sehr freundliche Service,wenn man ein Problem hat,sind sie offen und versuchen das bestmögliche zu tun um uns zufrieden zu stellen. Sehr viel Auswahl an essen.
Ich bin zum ersten Mal im Jadore de Luxe und bin auch schon in der ganzen Welt gereist. Ich kenne schöne Hotels und muss sagen, dieses Hotel setzt allem die Krone auf. Es ist hochmodern, super sauber und der Service ist hervorragend. Das Personal ist überaus hilfsbereit. Das Essen ist vom Feinsten. Jederzeit sehr gerne wieder.super guest Team
Wie sind als eine Fußballmannschaft vor ort gewesen und fanden es super angenehm man hat uns sehr gut enpfangen und der service ist sehr zuvorkommend! Wünsche wurden entgegengenommen ! Für eine Fußballmannschaft waren wir schon laut mit 17mann vor ort gewesen wir wurden geduldet und natürlich haben wir uns auch angepasst. Immer wieder gerne !!können wir nur weiter empfehlen
Schönes Hotel, schöne Anlage und gepflegt. Tolles Animationsteam, schöne Spiele und tolles Amphitheater. Vor allem Can muss ich loben. Gibt sich sehr viel Mühe.
Das Hotel ist sehr gut, alles war sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, da die Stimmung durch das nette Team immer Top war und die verschiedenen Aktivitäten eigentlich immer Spaß gemacht haben.
Man wird im Hotel direkt herzlich angenommen. Die Hotelanlage ist sauber und ziemlich groß. Es wird hier nicht langweilig die täglichen Attraktionen versüßen den Tag direkt. Man kann sich immer an die Mitarbeiter wenden und die helfen einen ohne Probleme.
Es ist es auf jeden Fall ein Familienhotel, trotzdem kann man auch als eine junge Gruppe sehr viel Spaß haben.
Danke yilmaz ishak