Bewertungen (4 203)

Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder gerne kommen :)
Wir waren 1 Woche hier Ich würde die Hotel gerne empfehlen Die Hotel schöne große Ordnung Zimmer war Ordnunglich sauber personel war sehr aber sehr freundlich und hilfsbereit ISHAK OZDEN HANIFE UND YUSUF ....essen war viel zeitlich die Strand auch sehr sehr schön sauber
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel ist an und für sich ganz gut, dass Essen ist super es gibt jedesmal frisches Menü, die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr groß, Personal ist super nett. Nur was mich persönlich gestört hat mit einem Kleinkind dass das Strand sehr sehr steinig ist was sehr schade ist.
Kerstin (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freundlich und gut eingerichtet, geräumige Zimmer, viele Bars und 300 Meter zum Strand. Freundliches Personal und und und…..
01.06. - 30.07.262 ERW
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Also wir wären eine Woche hier Hotel ist modern Sauber Personel sehr nett freundlich auch der guest Service yilmaz is Zimmer hat jeden Tag geputz Essen war sehr lecker fur jeden etwas ... Wir werden wieder kommen
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Essen und Unterkunft super. Unser Zimmer war etwas 'hellhörig'. Am Strand sehr gepflegt und aufmerksame Mitarbeiter. Die paar Meter kann man gut laufen. Einige Liegen sind in die Jahre gekommen bzw. 'durchgelegen'/ gebrochen und üssen ersetzt werden.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner urlaub
Schöne Anlage, guter Service, saubere Gäste .Gutes essen,schönes Wetter,Strand sicher und sauber,etwas mehr Grünzeug wäre gut.
Hana(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste hotel
Wir sind schon 4.mal hier und immer super zufrieden Zimmer sauber jeden tag geputz sehr gute Service von guest service danke yilmaz isa Essen sehr schmeck Überall sehr sauber wir haben jetz schon nochmal gebucht fur oktober danke jadore team sp weiter....
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel sehr zu empfehlen!
Ich bin mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden, Mitarbeiter sind top und super freundlich. Alles ist sauber und wird nach Wunsch gemacht. Das Essen ist super vielfältig und für jeden was dabei. Animationen für Kinder und Erwachsene sind jeden Tag auch dabei. Es ist sehr zu empfehlen hier Urlaub zu machen man wird es nicht bereuen. Wir werden ganz klar hier nochmal Urlaub machen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung super hotel
Danker erstmal isa y. Die Zimmer waren stets gepflegt und hatte eine Stillvolle, Luxusmäßige Einrichtung. Auch das Reinigungspersonal hat sich Mühe beim säubern und der Minibar gegeben. Das Essen war ne 4.5 von 5, man wurde immer satt :-) Der Strand war sehr schön und gepflegt, zudem war jedes Personal der deutschen / Russischen / Englischen Sprache mächtig und sehr freundlich dabei!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fast zu viel Luxus. Alles aber ok. Personal sehr nett und hilfsbereit. Rezeption ebenso. Alles sehr sauber und gepflegt.