Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Katastrophale Zustände!! Nie wieder 😡
Was wir in 3 Wochen in diesem Hotel erlebt haben ist mehr als unfassbar.. Wir waren 5 Personen von 39 bis 71 Jahre, haben also 3 Zimmer gebucht. Zwei waren okay, Meerblick und Blick auf das Diamond Premium . Das Letzte Zimmer war eine reine Katastrophe. Blick auf das Nachbarhotel. Meine Schwiegermutter konnte dem Mieter im Nachbarhotel die Butter reichen. Nach mehreren hin und her an der Rezeption bekam sie dann drei Tage später ein neues Zimmer. Schließlich hatten wir alle Zimmer mit Meerblick gebucht. Die…
Altan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geht wo anders euren wohlverdienten Urlaub machen!
In 3 Jahren kann ein Hotel nicht so runter kommen!!!!! Ich würde nieeemals 5 Sterne diesem Hotel geben, max. 3-4 Sterne. Essen schmeckt nicht, die oberen Bosse haben nicht Talent ein Hotel auf dem höchsten Niveau zu führen.
Else(56-60)Deutschland
21 Tage schlechter Urlaub
Erste Eindruck war schlechter Service und nicht sauber. Das Essen war immer das gleiche und schlecht und immer kalt. Zimmer Service lässt auch zu wünschen übrig.
SEMA(41-45)Deutschland
NIE WIEDER Jadore
Das Hotel hat noch nicht mal 1 Stern verdiendt, das war ein Alptraum nie wieder. Fr. Şu Aksu die angebliche Hotel Managerin ist unverschämt und arrogant. Wenn Animation Team nicht wäre wollten wir nach 2 Tag abreisen. Habe mein Schriftlichen Beschwerde mit Bilder bei unserem Reiseagentur schon gemacht. NIE WIEDER Jadore🤮
Erich Gerhart(71+)Österreich
Super für Pensionisten im Winter! Erich
waren mit Unterbrechung vom 15.12.2019 bis 14.3. 2020 im J Adore.Enfach sehr gut.Die Unterbrechung resultiertewegen kurzer Renovierung.Wir fühlten uns immer sehr willkommen und alles Personal war extrem freundlich.Auch das Buffet war schmackhaft und reichhaltig.Immer wieder gerne ins J Adore.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
immer wieder außerhalb der Hauptsaison
wir waren im Jadore im Dezember für 1 woche, es war sehr schön. Die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Leckeres Essen.
Birol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal
Preis zur Leistung ist gut. Aussicht auf das wunderschöne Meer und dem türkisen Manavgat Fluss. Hallenbad 29 Grad und gutes Wellness Angebot . Meer 200 Meter, war im Dezember noch warm
Christine & Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer es mag. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels.
Dafür, daß das Hotel erst 2016 eröffnet wurde, ist manches schon ganz schön verschlissen. Möbel im Außenbereich sollten erneuert werden. Pflanzen innen und außen haben schon lange keine Pflege mehr erhalten. Gestaltung eher lieblos. Personal super und stets hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Luxuriöses Schlosshotel am Meer
Grosses Hotel am Meer in einer Waldreichen Gegend, unweit eines Sees. Luxuriös und opulent mit Gold Marmor, Kristalleuchtern ausgestattet. Ich würde sagen eher Jugendstil.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden nicht mehr dahin fahren
Alle überfordert Hotel ausgebucht Zimmer hat nicht gestimmt An der Rezeption und der Direktor bzw.Managerin nicht freundlich