Bewertungen (4 203)

Sanja(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal ❤️❤️❤️
Wir waren schon in 2019 hier, und waren sehr zufrieden. Wegen die Pandemie haben wir eine Pause in 2020 gemacht aber dieses Jahr sind wir wieder gekommen. Sehr sauber, grosse Auswahl an Essen und Getränke, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt sich dort wie ein König 😄 aber gleichzeitlich wie zu Hause! Ich mache schön Pläne fuer 2022 :) Klasse! Vielen vielen Dank! ❤️
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis nicht Wert!
Sehr wenig Personal, auch unfreundlich... Beim Essen musste man immer nach Besteck, Salz und Pfeffer fragen. Auch die Animation am Tag ist echt öde oder garnicht da. Auch am Abend ist es nicht so spannend. Ansonsten war der Strand sauber und das Hotelzimmer ok.
Ted(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame und schöne Tage
Schönes elegantes Haus, aber so manches ist schon in die Jahre gekommen. Vorallem im Bad könnte man was machen...Silkon erneuen z.b.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist in Ordnung aber würde nicht nochmal kommen
Haben für ein anderes Hotel gebucht gehabt jedoch war es dort anscheinend schon voll weswegen wir in das Hotel geliefert wurden.
Angela & Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub,wir können das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel ,mit orientalischem Flair. Ein wunderschöner Strand, welcher zu langen Spaziergängen einläd. Er befindet sich nicht weit vom Hotel und ist zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Wer möchte, kann aber auch die angebotene Fahrmögöichkeit nutzen.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Personal sowohl als auch die Ausstattung ist hervorragend. Die corona Maßnahmen werden eingehalten und die Atmosphäre ist sehr familiär. Für Kinder und Erwachsene wir täglich ein neues Programm erstellt, es ist jedesmal aufs neue interessant und aufregend. Ich würde jedesmal aufs neue dieses Hotel besuchen.
Erkut sarikaya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Buchen lohnt sich sehr sauber
Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und die Arbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber eine tolle Aura die das Hotel strahlt .
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles gut gelaufen natürlich mit corona Regeln
Das Wetter hat ja nicht so mit gespielt aber von hotel war alles gut mit Arbeiter waren super freundlich essen war auch sehr lecker 😋 also wir können ja nur weiter empfehlen.
Nesem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großes Lob an den Service.
Vom aussehen ist das hotel ein Hingucker. Es ist stilvoll eingerichtet vor allem am Haupteingang. Sehr sehr schön. Super.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub
Einfach traumhaft liegt etwas abseits was wir sehr lieben ,, Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Essen ein Traum