Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub auf hohem Niveau 👍😃
Unser erster gemeinsamer Türkei Familienurlaub im August 2019 wird für uns unvergesslich sein. Davon zehren wir bis zum nächsten Mal 😃
Zum Essen : es gab viele verschiedene Gerichte zum Frühstück, Mittag-Abendessen, obwohl soviele Menschen an einem Ort waren, und ziemlich zur selbem Zeit speisen wollten, wurde immer wieder nachgelegt, sobald ein Behälter leerer wurde, darauf wurde stets geachtet 😊am türkischen Abend z. B. gab es Döner am Spieß, dieser reichte für alle Gäste und war mega lecker.
Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offenließ.
Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer und Essen gut. Besonders der SPA Bereich ist zu empfehlen !!! Eine echt professionelle Behandlung von Hamam bis Massage.
Das Hotel liegt weit vom Schuss keine Jopping Möglichkeiten nur mit dem Bus nach Side oder Manavgat.
Personal sehr freundlich und Zimmer gut und sauber.
Im allgemeinen war alles ok , jedoch gibt es Verbessungsmöglichkeiten...Für unser befinden ist das Hotel sehr Russisch ausgelegt ! Hatten keine Nachtruhe von angetrunkenen russischen Zimmernachbarn! War nicht gerade erholsam...Reception nicht gerade die aller freundlichsten... eher mit Desinteresse ausgelegt und keine Deutschkenntnisse aber Russisch Meisterhaft ... Im Ultra all Inklusive , hat uns als Familie etwas gestört dass man alles bekommt ausser ein kleine Popcorn Tüte die 2 Euro kosten...Es geht mir nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war super, Personal super freundlich
Super Hotel, Sehr sauber die Zimmer, freundlcies Personal es wurde auf Wünsche eingegangen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine entspannte Frühlingswoche mitten im Winter.
Wir entschieden uns spontan für einen Kurzurlaub und buchten dieses Hotel. Für den extrem günstigen Preis,waren wir wirklich positiv überrascht. Das Hotel machte einen tollen ersten Eindruck, der im Nachhinein nur an 2 Stellen etwas schwächelte. Bei 1 Woche Aufenthalt kann man allerdings gut drüber hinweg schauen.