sehr dreckige Hotelanlage, die Toiletten sind sehr schlimm, sogar beim Hauptrestorant....am Pool sehr dreckiges geschirr
- Pool viel zu klein, keine Freie Liegen
- bucht nicht über LMX, die und Reiseleitung vor Ort kümmern sich garnicht um die Gäste, Reiseleiter will nur was verkaufen, sonst sagt er...kann er nichts tun....10 Mal die IHS Reiseleitung angerufen wegen Hotelwechsel....man wird nur angelogen....
Und oben bei der Information sind die sehr unhöfflich richtig respektlos der hotel an sich ist nicht mal 5…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es geht
Wir sind so schon zufrieden gewesen Zimmer Service alles in Ordnung Animation Top Aber zwei Sachen sind nicht zufrieden stellend
1. Das Essen immer also jeden Tag fast das gleiche 🙈
2. Eine Katastrophe sind die Fahrstühle warten warten warten 👎
Das Hotel sieht in echt ganz anders aus als auf den Bildern , die Anlage ist sehr klein .. Personal ist nett und animation gut . Das Essen leider immer das selbe somit mussten wir öfters draussen essen gehen . Am Pool sind zu wenige liegen und man muss extra dafür früh aufstehen , leider . Internet ist sehr schlecht nur in der Lobby funktioniert es wenn man Glück hat auch am hotel und zimmer ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besuchen Sie das Hotel Jadore Deluxe & Spa!!!
Das Hotel Jadore Deluxe haben wir schon zwei Mal besucht und sind sehr mit ihm zufrieden!!! Die Animation, Strand,das Essen und vieles mehr,hat uns viel Spaß gebracht! Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen und nach jede Möglichkeit gerne ihn besuchen!👍👍👍
Das hotel war im allgemeinen ganz gut. Das Personal war wirklich super. Der Service war super und hilfsbereit. Wir wollen den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier sein. Einen ganz besonderen Dank an die Servicekräfte Ali und Tamer, an der Rezeption Güldal und Zimmerreinigung Suna und die Superfrau Su hanım an der Gästebetreuung.
das Zimmermädchen SUNA muss mal wirklich gelobt werden!...schnell .sauber. hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht.....war in den oberen Stockwerk zuständig...Zimmer1622 Hervorragen DANKE
Dr.Rainer Marchionini Gast vom 08.12.20.19- 08.01.2020
Eine große Anlage. Alles gut gepflegt. Der Weg zum Strand mit dem Shuttle bequem und regelmäßig. Es gab viele bequeme Aufenthaltsräume. Die Zimmer waren mit mehreren Aufzügen gut zu erreichen.
Optisch von außen schon ein Prachtbau, was sich auch im Inneren so fortsetzt. Alles toll mit Marmor gemacht. Große gemütliche Zimmer wenn man ungerade Zimmernummern hat. Umbedingt drauf bestehen weil man sonst direkt ins Nachbarhotel schaut. Abstand 5 Meter! Essen sehr gut und reichhaltig. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum Meer sind es 5 Minuten durch einen Pinienwald. Su die die Reisebetreuung und Jeje der die Animation macht sind echt super. So sollte es überall sein. Wir kommen auf jeden Fall…