Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Irene und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, mäßige Küche, schlechte Sauberkeit
Das Hotel läd mit seinem Namen und dem imposanten Empgang und Lobby zu einem Luxusaufenthalt. Auch die Außenanlage und der Strand haben uns angesprochen. Das war aber auch alles. Der rote Faden der Enttäuschung hat sich über die gesamten 14 Tage gezogen: Das erste Zimmer in der 8. Etage konnte man nur über eine Bautreppe erreichen. Leider gab es bei unserer Ankunft um 3:30 Uhr ein Problem mit dem Strom, sodass wir gut 40 Minuten auf das Zimmer warten mussten. Am nächsten Morgen mussten wir feststellen, dass…
Ivan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein mal J'adore immer J'adore
Wir sind Stammgäste und wir sind 6. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und neu. Das Zimmer ist sehr groß, bequem und sauber. Personel ist sehr Freundlich und Hilfbereicht. Das Essen im Hauprestaurant ist sehr lecker. Wir waren ein mal in dem Themanrestaurant und da war auch alles leker und gut. Wir werden diesem Hotel noch weiter empfehlen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Der erste Eindruck wenn man die Lobby betritt, ist wow,welch ein Luxus. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Super animation (danke Berkcan) 👍🏻👍🏻👍🏻 Das Essen war super lecker.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Wir sind das erstemal im jadore hotel. Wir sind freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr gut tägliche reinigung sehr sauber im Speisaal sehr gute bedienung. Dank auch Herr Hüsü. Die Gästebetreuung ist super auch riesen Dank an Frau Su. Wir werden wiederkommem sehr gerne Danke
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung für den Körper und Seele
Ein Traum. Für uns war es Erholung pur. Fas Hotel ist richtig hübsch. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich habe eine Pause vom Stress gebraucht. Im SPA-Bereich habe vergessen, was das Wort Stress heißt. Nach einer Woche Stand, Meer und SPA habe mich so gut gefühlt wie schon lange nicht mehr. Danke 💖
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel und weiter zu empfehlen! Wir waren 12 Tage ab den 30 November 2018 .Hotel sehr schön eingerichtet, Gutes Essen, Nette Empfang an der Rezeption .
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Enspricht nicht den Erwartungen!
An sich ein schönes Hotel auf dem ersten Anblick, doch der Pool ist einfach nur dreckig, Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein, mangelnde Hygiene... waren sehr enttäuscht
Abidin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine der besten Hotels
Gutes Hotel. Sehr nobel . Gutes aussen Anlage. Sehr gutes und wechselreiches Essen. Service Top. Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und geräumig , die Dusche ebenerdig und ebenfalls geräumig