Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Elisa(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung! In allen Bereichen
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Können nicht verstehen was hier einige kritisieren, hatten einen richtig schönen Urlaub!
manfred und ute(71+)Deutschland
Auch das 6 mal super kommen auch ein 7 mal
die inneneinrichtung ist beeindruckend, beonders in der Lobby. mannsieht das alles sehr hochwerdg ist. Zimmer sind groß und sehr schön, Personal ist sehr hilfsbereit.
Jenny (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Mehr Schein als Sein! Einzig die Lobby hat 5 Sterne verdient! Essen katastrophal. Gleich einer Massenabfertigung und erreicht nicht einmal das Niveau einer Kantine/Mensa! Hotelanlage für die Anzahl der Gäste viel zu klein!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelpersonal war sehr bemüht
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein , müßte schneller nachgefüllt werden , denn viele Gäste beladen ihre Teller viel zu voll. Sollte mehr Personal an den Essenstheken gestellt werden , damit sich die Gäste nur daß nehmen was Sie essen können und nicht 2 Drittel in dem Abfall landet. Mehr Liegen mit Sonnenschirmen sollten am Pool vorhanden sein. Die Sanitären Einrichtungen rund um den Pool und im Haupthaus müßten öfters greinigt werden ( sehr ecklig überhaupt bei den Damen ). Der Kellner Hüsnü Kaya war sehr…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann Man weiterempfehlen
Das Zimmer ist sehr schön, Pool und Anlage ist sehr schön, Personal sehr freundlich, Animation sehr gut, Putzfrau ist auch sehr gut und hilfsbereit
René(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Mal für alle Kritiker: Dieses Hotel ist ein gutes 5* Hotel. Ich kann alle diesen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für Ruhesuchende,etwas abgelegen!
Ein gutes Hotel für Erholungssuchende,die ausspannen wollen. Es liegt abgelegen mit anderen Hotels. Der Strandbereich ist sehr schön.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Probieren und selbst urteilen!
Schön mit russischem ..Tatsch..sauber,Aber jede Menge Katzen auch im Speisesaal. Das hat uns sehr gestört.Personal sehr nett.Essen könnte noch besser sein.Im November 18 vermissten wir auch Fischvarianten.Auch wurde nur selten nach gefüllt.Also spät Gänger..hatten oftmals schlechte Karten.Das sind wir eigentlich nicht gewohnt von den 5☆Hotels in der Türkei.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Pure Entspannung
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Besonders gut fanden wir den Animationsmitarbeiter Kadir, der uns zusammen mit anderen Hotelgästen in die Diskothek gefahren hat. Hier kümmert man sich um die Gäste. Auch die Liman Lounge ist nur zu empfehlen !
Melli (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr toller Urlaub! Danke !
Super tolles Hotel !!! Sehr gepflegt und sauber !!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!! Die schlechten Bewertungen hier sind einfach nur gemein und ungerecht !!! Wir sind froh dass wir uns davon nicht haben abschrecken lassen und hatten einen super schönen Urlaub trotz sehr schlechtem Wetter. Danke an das gesamte Team des Jadore Deluxe !!!