Einsam gelegenes Hotel im Verbund mit 2 anderen und mit guter Dolmuschanbindung (30 Minuten) nach Side und Manavgat. Große Poolanlage und sehr schöne Zimmer. Fast alle mit Blick auf den Fluß und Meerblick. Zum Stran 10 - 15 Min.
Lobby war okay.. Zimmer war soweit okay nur das zimmer lang nicht gut wir hatten das neben hotel gleich in ihren zimmer rein Blick. Und das Essen war nicht gut.. Hatten immer gleichen essen.. Und die Bar getränken waren auch nicht gut.. Wir waren immer draußen essen.. Aber jeder soll es selber rein schauen.
Das personal ist freundlich,die Zimmer sauber,Das essen ist ok , Animation könnte besser sein, für den Preis ok.Mann kann auf dem Balkon seinen Kaffee trinken ohne von Moskitos angegriffenen zu werden, wir waren schon in Hotels die teurer und schlechter waren
Das Hotel ist super ! essen ist top die Zimmer waren super und wurden jedesmal gereinigt und die Minibar wurde ebenfalls jedesmal aufgefüllt. Besonders möchte ich den Mitarbeiter 'Burak Unsal' loben! Sehr guter Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr oft hier. Das Personal ist super nett und erfüllen viele Wünsche. Wer auf gutes und abwechslungsreiches Essen steht sollte nicht in der Nebensaison fahren.