Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Zimmer ist top.
Die Animation ist super.
Unsere Bedienung Hüsnü wird uns in bester Erinnerung bleiben.
Bei Problemen wird sofort geholfen.
Nettes und freundliches Personal besonders Süleyman. Sehr lieb und nett sowie aufmerksam. Essen war gut, lage ok. Wer abschalten möchte ist hier genau richtig. Es tut mir leid, dass wir zurück nachhause mussten. Unvergesslicher urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jeden weiter zu empfehlen hervorragend danke
Alles super Animation Perfekt das hotel İstanbul etwa 4 Sterne das Essen ist sehr gut nicht wie im Internet beschrieben entspricht nicht die Wahrheit Animation Kadir hervorragender Mensch
Familie Hotel
Sauber super geile hotel wir fanden es mega stark. Zimmer empfehle ich landseite zu buchen sonnst schaut ihre balkon richtung andere hotel balkon 😎 animasyon super wir bedanken uns an animasyon mitglied Kadir ōztürk
Nein nicht geeignet .Schlechte lage sehr abgelegen.Abends sehr langweilig. Keine Aktivitäten. Empfangs personal, Kellner alle sehr gestresst .GASTRONOMIE ESSEN SEHR SCHLECHT!!!!!
Ein Super Hotel ohne wenn und aber. Wir werden wieder kommen.
Und nicht vergessen : Die Türkei ist immer eine Reise Wert. Die Menschen vor Ort haben das verdient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde in diesem Hotel noch mal Urlaub machen.
Sehr gute Anreise zum Hotel und sehr gutes Wetter. Sehr nettes und zukommendes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Viel Programm und sehr gute Musik vom DJ Ismail.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schwestern Urlaub
Freundliches Personal ,Sauberes Zimmer,das Essen ist Okay könnte abwechslungsreicher sein Am Abend könnten mehr Aktivitäten auf der schönen Terrasse vom Hotel stattfinden. Remzi beste Animatör:)