Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reisewarnung, unbedingt meiden
Es handelt sich um eines der dreckigsten Hotels, dass ich in den letzten Jahren besucht habe. Den Fußboden des Zimmers habe ich selbst gewischt, Anrichte und Schränke wurden nie abgewischt, die Duschabtrennung hat niemals einen Lappen gesehen, Silikonfugen sind gerissen und gammlig, Spiegel wurden nicht gereinigt, im Treppenhaus stand 2 Tage schmutziges Geschirr, die Scheiben in den Fahrstühlen trugen dicke Sonnencremeschichten, die Tische im Restaurant-Aussenbereich- waren regelmäßig dreckig, wurden nie feucht…
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Essen in Ordnung ,Zimmerservice auch, Personal sehr freundlich und höflich. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schönes neues Hotel mit guten Leistungen
Es handelt sich um ein erst 2016 eröffnetes Hotel, d.h. es war bei meinem Aufenthalt im November 2017 noch fast neu. Die Ausstattung ist hochwertig und die Leistungen entsprachen meinen Vorstellungen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Maiurlaub 2018
Fuhlte mich sehr gut aufgenommen. Das Animationsteam hatte immer ein offenes Ohr fur mich. Mann wurde ständig mitgezogen; ob am Strand oder Pool. Na und das Essen aus der Turkei kennt man ja eh. Fur jeden was dabei.
Hüsnü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholsame Anlage
Hallo, es ist erste Hotel in meinem Leben 4 mal hintereinander besucht habe. Und ich verreise im Jahr min. 3-4 mal. Und war ich früher beim Tourismusbranche. Also, bin gute Kenner und mehr wie genug Erfahrung bei der Branche. Daher es ist Wert was ich hier schreibe. Wenn Sie Ruhe haben möchten, keinen Stress, sondern Sonne und Meer : Lieber J`ADORE Deluxe hätte ich gerne empfehlen.
Albion(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommerurlaub im Mai
Schone LAGE Strand ca 300 m entfernt ,Personel teilweise freundlich , Hotel schon Essen ist fast gleich jeden Tag und was mir nicht gefallen hat ist das Entertainment ist nicht im Niveau fur junge Paare.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei fünf Sternen mehr erwartet.
Sehr schönes Hotel. Leider untergräbt der schlechte Service die Schönheit des Hauses. Personal größten Teils sehr unmotiviert und unfreundlich. Sehr freundlich war der Saft - Kellner, sowie das Animationsteam. Reinigung der Tische im Restaurant und an der Lobbybar, wurden meißt nur nach Aufforderung abgeräumt, aufmerksame Bedienung ist hier nicht zu erwarten.
Werner & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage und Kälte im Hause. Leider kein wieder kommen
Hotel ist schön,aber am Ende der Welt .Keine Einkaufsmöglichkeiten.Für Kinder sehr langweilig.Hotel ist sehr Kalt Heizung sehr sparsam. Bitte warme Sachen mit bringen.Z u wenig Sitzgelegenheit in der Lobibar.wir sind vom 1 12 17----22 12 17 hier.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub im Mai
Sehr schones ruhig gelegenes Hotel. Personal super nett und freundlich .Zimmer einwandfrei. Tolle Animateure hat richtig Spaß gemacht. Wir wurden jederzeit wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Knallharte, ehrliche Bewertung
Hier eine ehrliche Bewertung: Glauben Sie keiner der schlechten Bewertungen. Das Hotel ist sauber, groß und Luxus pur. Erst einmal zum Strand: dieser ist gute 200m entfernt, was man zu Fuß leicht erreichen kann. Wer lauffaul ist, den fährt ein Buggy bis kurz vor die Liegen. Am Strand selbst ist das Meer ein Traum, wunderschön hellblau. Dort gibt es ebenalls eine Strandbar, an der Alkohol und Softdrinks jederzeit geholt werden können. Daneben steht ein Kühlschrank mit 0,5L Wasserflaschen zum Verzehr für jeden. Das…