Horrorurlaub!
Die guten Bewertungen für Juni kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren auch im Juni für 1 Woche im jadore Deluxe und es gab null Animation ! Das Essen war ekelhaft und jeden Tag das gleiche ! Im Hotel hat es überall nach Fisch gestunken. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht mal gereinigt wurden. Toilette war sehr dreckig.
Überall nur Russen .
Das Hotel ist nicht sehr groß . Uns war so langweilig , dass wir immer in die Stadt nach Manavgat gefahren sind. Essen konnte man in diesem Hotel…
Das Hotel ist sehr schon groß und unterhaltsam.
Die Animation ist super es macht sehr viel Spaß.
Die Anlage bietet soweit alles fur einen schonen Tag.
Es ist immer sehr schone Musik die Unterhaltung stimmt.
Es werden schone Spiele im Pool gespielt von Wasser Ball bis Seilspringen auf dem Surfboord.
Ein super Hotel!!!
Das Hotel war sehr gut besucht.
Das Personalteam versuchte alles, damit sich die Gaeste wohlfuhlten!
Man wurde im Restaurant dauerhaft mit Getraenken bedient.
Der Strand war sehr schon angelegt und war schnell zu Fuss, oder mit dem Strandbuggy zu erreichen.
Preisleistungsverhaeltnis war sehr gut!
Ayperin aus der Gaestebetreuung geht intensiv auf die Menschen ein, sei es aus verschiedenen Nationalitaeten oder Menschen mit Beeintraechtigungen. Jedermann ist hier herzlich willkommen.
Sie strahlt eine positive Aura…
Ein sehr ruhiggelegens Hotel.Zimmer sind super , schöne Terasse mit Blick auf den Fluss und Berge. Zum wandern durch die Pinnenwälder oder am Fluss entlang super..
Super Hotel ich empfehle es jeden Personal sehr nett alles sehr sauber Essen schmeckt sehr gut eine Woche mit Freunde oder Familie es lohnt sich wirklich alles von A-Z super alle Animatore sind sehr nett korrekt hilfreich man kann auch mit denen vieles Unternehmen und auch viel Spass haben :))
Uber dass Hotel das Essen fand ich nicht so gut,viel wiederholt,Sauberkeit auch nicht so gut ins Zimmer ,kaputte Sachen ins Zimmer. Personal super,sehr nette ,die sind immer hilfsbereit,die Fotografie sind sehr gut auch sehr nett,wie gesagt die Animation Team waren sehr sehr gut und sehr freundlich.
Das Jadore Deluxe, bietet eine Super Atmosphäre sowie, ein ausgewogenes Unterhaltungs ,,Paket" mit Dart, Wasser Ball, Voleyball und vielem mehr.
Das gesamte Animations Team hat einen super netten und hoflichen Eindruck gemacht.
Uber das Essen kann man sich ebenso nicht beschweren, war alles Top.
Das Hotel Jadore Deluxe ist an sich ein sehr tolles Hotel. Die Pool Anlage ist sehr schon und ausreichend. Das Essen im Hotel ist lecker und die Mitarbeiter sind äußerst nett. Die Lobbybar ist sehr gefragt und ein schoner Ort um sich aufzuhalten. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung.