Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reisespaß verbunden mit Entspannung
Hier konnten wir, gereist als Bruder, alles ausleben, was wir uns vorgestellt haben. An einigen Tagen haben wir uns entschlossen, einfach mal zu entspannen, am Strand oder am Pool. Wir konnten egal wo, unsere Korper mit Nahrung und Trinken versorgen. Die Animation unterhielt uns auch uberall. An anderen Tagen hingegen wollten wir Action. Wir haben die Reiseveranstalter im Hotel befragt und verschiedene Sachen gemacht. Das Beste daran, war das Rafting. Hier konnten wir unsere Energie ausleben und am Ende in…
Emre(14-18)Deutschland
Eine meiner schonsten Urlaubsreisen
Das Hotel hat eine sehr schone Lage. Das Personal ist sehr zufriedenstellend und arbeitet schnell und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt top. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die Gaestebetreuung Frau A. arbeitet zuverlaessig. Das Hotel ist ideal fur Menschen mit einer Behinderung. Frau A. kummert sich sehr zuverlaessig um die Menschen mit einer Behinderung. Wir wurden dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen da wir 2018 aufjedenfall erneut herkommen.
Priska Josy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Ich war schon in sehr vielen Hotels und das Jadore Deluxe gehört zur Mittelklasse. Die Zimmer waren schön und modern. Leider war die Reinigung des Fussbodens sehr mangelhaft. Wir mussten immer Schuhe tragen im Zimmer, sonst hätten wir jedesmal noch einmal die Füsse waschen müssen. Das Essen war nicht schlecht. Was uns am meisten gestört hat waren die vielen Russen, ca. 80% . Ihr Verhalten beim Essen ist eine absolute Katastrophe. Die Teller wurden überfüllt, ein wenig darin gestochert, einfach stehen gelassen und…
Murat Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß und Fun Faktor hoch
Das Animationsteam ist Spitze und sehr unterhaltsam , der Service hat Defizite . Auch das Essen ist verbesserungsfähig
Susanna(14-18)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Vorallem das Personal ist sehr freundlich. Es gibt jeden Tag sehr viel Auswahl im Restaurant, sodass es fur jeden Geschmack etwas zu finden gibt. Die Inneneinrichtung ist sehr stilvoll und modern gestaltet. Im allgemeinen laesst sich sagen, dass sich eine Reise lohnt.
Ece(14-18)Deutschland
schaumparty top
Der Strand ist schon und auch der pool. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen schmeckt nicht ganz so toll.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KATASTROPHE
Ein Alptraum. Das Essen eine Katastrophe, die Cocktails eine Beleidigung. Mehr Schein als Sein. Wir waren sehr enttäuscht. Die Fotos spiegel nicht wieder, wie das Hotel eigentlich ist.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Woche am Strand
Wir waren vom Hotel, vom Strand und von der Bedienung sehr begeistert insbesondere von den Animationen, die Sauberkeit war auch exzellent. Wir sind sehr glucklich uber den Urlaub gewesen und kommen gerne wieder.
Bulent(41-45)Deutschland
Gutes Resort Hotel
Das Hotel ist ein relativ neues Hotel mit guten Zimmern. Ausstattung entspricht dem europaeischen Standard. Gutes Animationsteam, freundlich, motiviert und gutes Animationsangebot. Essen ist O.K., gutes vielfaltiges Angebot.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub 2017 im J'adore
Ich war mit meiner Familie im Hotel J'adore das wetter war gut. Die zimmer sind gros und sauber. Die animateure sind nett aber der service konnte besser sein.Der strand ist schon und das essen ist sehr gut,man hat viel Auswahl. Unser Hotel ist sehr nah an einem anderen Hotel und man kann in die Zimmer reinschauen. Die Duschen haben kein druck und die toiletten riechen unangenehm.