Bewertungen (4 203)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schones hotel mit vielen spass momenten.
Sind mit dem hotel sehr zufrieden.Tolles personel.Toller zimmer Superrr essen viel auswahl !!Strand ist sehr sauber und auch da viel auswahl an unterhaltung und essen.Das hotel ist sehr zu empfehlen. es endspricht 5 sterne
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nicht wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wahrscheinlich auch das letzte Mal. 3 mal keine Handtücher auf dem Zimmer gehabt, Menschenmassen, welche um das Essen kämpfen.
Gani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
September bin ich wieder da
Super Hotel geil Essen war der Hammer super sauber und perversen Ausblick sehr coole Kellner und super Service Türkei an sich ist geil
01.06. - 30.07.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut Empfehlenwert!
Ich finde es ist ein sehr schönes Hotel.Wenn man das Hotel betritt ist man angenehm überrascht von der Grazilen Einrichtung der Möbel und der Flure mit Ihrem Marmor und Granit Ornamenten.Es ist alles aufeinander Abgestimmt und wirkt damit Wohltuend auf die Gäste.
Kubra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreicher Urlaub
Wir Waren als Familie in J'ADORE Hotel fur eline abwechslungsreiche und erholsamen Urlaub. Wir Waren sehr zufrieden mit dem ganzen konzept, aber das Animation war fur uns besonders schon. Kar gibi es auch negative punkte wir z. B. Die hygiene im Zimmer, die nicht besonders saber Waren. Die Mitarbeiter Waren sehr nett und humorvoll. Besonders der Animationsleiter Erdal Z. hat das ganzen im griff mit seiner Art und weise profeionelle das ganzen ruber bring. Das wichtigste ist auch das Essen, Was uns sehr gefallen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne noch mal
Ein sehr Schönes Hotel im arabischen Stil Das Hotel hat unsere erwartungen bei weitem übertroffen . Wir haben es uns richtig gut gehen lassen und uns gut erholt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Meinung ist Zwiegestalten .
Wenig Animation.Essen so gut wie jeden Tag das selbe.Lage ok.Umgebung schön.Zimmer ok.Lobby ok.Pool gut.Service gut
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel. Strand direkt tu erreichen. Essen war sehr viel auswahl und sehr lecker. Das Personal einfach der hammer immer hilfsbereit und freundlich. Für familien mit kindern eher nichts . Aber eine sehr entspannte Atmosphäre wird geboten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Endlich Urlaub
das wasser in der dusche war manchmal schweer einzustellen. nachn nur zwei jahren hotel ist die dusche etwas schlecht. ein volleyball wearegut zum ausleihen. Personal war immer super. Spa und massage war gut und preiswert.
Begüm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schones NEUES gepflegtes Hotel kann ICH Nur empfehlen !!wir Sind in einer suite UND es IST sehr schon gerâumig!! Gute animation so Wie auch am abend als auch morgends !! Schoner strand liegen + schirme Sind inklusive!! Bei fragen konnte ich MICH IMMER an ayperi wenden sie hat mir sehr geholfen