Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach tolle Erinnerung
Hotel ist Gut...Mitarbeiter sind einfach TOLL ..Strand ist traunhaft schon ..Die GUESTE betreung Ayperi TOTAL net.....Wir finden einfach TOLL..Ayperi am strand die GUESTE anspricht um ihnen zu HELFEN .UND Sie macht sehr sehr schone uberaschung gemacht fur Meine TOCHTER :::)))).
Dritan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mein erster Eindruck vom J'Adore Deluxe
das hotel j'adore deluxe kann ich einfach echt weiterempfehlen das personal ist echt gastfreundlich stehen dir jeder zeit zu verfugung bei fragen oder veschwerden . Das Essen ist mittelmaessig aber kann mann essen . Das Zimmer ist echt top bloss das wlan im zimmer ist echt schwach . jeder der ein problem im hotel hat sollte sich an der besten mitarbeiterin Ayperin wenden ,wieso kann ich Ihnen sagen hilft wo sie helfen kann setzt sich mit leib und seele ein macht gerne und freiwillig uberstunden riesen respekt
Refat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jadore Hotel
Also das Hotel jadore. Ist sehr sehr schön eingerichtet. Aber das essen könnte etwas besser schmecken. Personal könnte etwas freundlicher sein. Das Pool ist kalt .nıcht erwärmt. Das Animationen Typen bemühen sich aber es könnte besser sein sie bemühen sich. Aber ohne die Ware das Hotel total langweilig das Strand Ist sehr schön gibt einige Unterhaltungen. Also am Strand Ist es besser auszuhalten. Ich selbst würde nıcht nochmal kommen.aber preısverhaltsniss ist okay.... 50 zu 50 würde ich sagen.... Viel Spaß und…
Baris(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit vielen Spaß Momenten
Als wir im Hotel ankamen wurden wir freundlich begrusst und wurden personlich zu unserem Zimmer gebracht. Wir waren 3 Personen und unser Zimmer war Gross genug mit einem Meeresblick. Der Pool war ausreichend gross genug man hatte staendig platz auch wenn es voll war. Am Pool gabs auch bis spaet in den Abend musik. Es gab 2 mal am tag Pool spiele und 4 Rutschen. Der weg zum Strand fuhrt durch einen schonen weg man kann auch mit einem Buggy dorthin gefahren werden. Am pool und auch am strand gibt es eine Snackbar. Am…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, direkt am Strand, sehr modern.
Sehr schönes neues Hotel. Direkt am Strand gelegen mit super Service and leckeren Essen. Sehr ruhig gelegen aber dafür etwas weit weg vom Stadtzentrum.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist schön
Im Allgemeinen ein gutes Hotel fur ein Urlaub mit Familie. Leider mangelt es nur teilweise an der Hygiene in den Zimmern. Viele Animationsmoglichkeiten mit guter Stimmung. Vor allem der FriseurSalon ist sehr sehr gut bin sehr zufrieden habe mein harre gefärbt der Scheff habe mir Keratin enfolen und Farbe drauf gemacht ich bin sehr zufrieden kann ich nur enfenlen der ist sehr nett und was er verspricht das macht er Meine harre sind gesünder glatt und ich muss die nicht mehr gelten ich danke euch gerne kommen ich…
Yasemın(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub war angenehm
Dıe zımmer sınd gross hell und freundlıch. Dıe hotelanlage ıst sauber und geplegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Ramazan, arıfe, erdı , Tarık waren super hılfsbereıt und nett auch dıe guest relatıon shıp dame ayşın war sehr hılfsbereıt beı kleınen problemen
Ekkehard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel verdient in meinen Augen keine 5 Sterne
Von außen ist das Hotel ansprechend. Beim näheren hinsehen ist es z. B. In der Außenanlagen ungepflegt und noch s wird nicht richtig saubergemacht.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Essen war sehr vielfaeltig und schon. Strand und Pool waren sauber und gut ausgestattet. Zum Strand muss man paaar Meter laufen dafur gibt es aber auch Baggys mit denen man gefahren werden kann. Animation verbringt viel Zeit mit den Besuchern und sind stehts gut gelaunt und hoflich. Die Zeit im Hotel war sehr schon.
Ebru(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel ist gut
Meiner Meinung nach ist das Hotel gut weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Atmosphaere und die Veranstaltungen (z.b. Disco, Animation) sehr umfangsreich, sehr schon und unterhaltsam. Das einzige was mir nicht gefaellt ist das, dass Wlan nicht uberall gut mithaltet. Hierbei vielen dank an jede Mitarbeitern die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Auch einen riesen Lob an die Gaestebetreuung die uns viel Platz an den Liegen verschafft haben. Riesen Dankeschon. Mit vielen Grussen E.