Es war wirklich ein wunderschoner Urlaub.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Essen war nicht viel Auswahl, aber der Geschmack war großartig.
Super Animation. Constants Parteien und Shows.
Ein Hotel fur Familien
Super schones Hotel mit erstklassigem Service, man fuhlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr schone Zimmer, sehr gutem Essen.
Tolle Anlage, Einfach nur zum weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
-w lan muss verbessert werden
wir waren 9 tage hier und waren zufrieden
spa bereich war sehr schon
strand war sehr sauber
liegeplaetze waaren sehr gut
pool liegeplaetze waren wenig
animation war sehr schon
Ich war das zweite Mal in dem Hotel und der erste Eindruck hat sich nur bestätigt. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und mit einer super Ausstattung und es ist sehr sauber & gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig und mit einem großem Balkon mit direkten Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden wieder täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen im Restaurant und der Service sind sehr gut. Man kann gar nicht so viel essen wie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit Potenzial, hoffentlich bleibt`s so
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, sehr nettem Personal und hervorragendem Essen. Einziger Nachteil ist das viel zu nahe gebaute Hotel Rio daneben, wodurch in den Zimmern zu dieser Seite sehr dunkel sind. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer wurde uns leider verweigert, was sich etwas negativ auf unsere Bewertung ausgewirkt hat. Es war uns aber nicht so wichtig weil man ja nur zum Schlafen und zum Frischmachen das Zimmer benötigt und das hält sich ja in Grenzen. Sonst waren wir aber sehr zufrieden, besonders mit…
Zum zweiten mal Familien Urlaub im Jadore Deluxe und wieder einmal alles super. Auf jedemfall empfehlenswert. Kommen bestimmt nochmal wieder. Gaestebetreuung Frau Ayperi ist super und das Essen ist Top.
Der erste eindruck war ok, allerdings was im laufe der tage zusammen kamm gefall mir nicht denn die mitarbeiter wurden unhöflicher und unorganisiert.
Wenn es nacht wurde hat man mir keinen zimmerservic bekommen beispielsweise essen und man hat mit mir diskutiert und einfach aufgelegt.
Hotel im allgemeinen gut. Zimmer waren sehr schön eingerichtet aberauch schon mit gebrauchsspuren. Reinigung der zimmer war nicht gut. Essen fast jeden Tag das gleiche aber geschmacklich war es ganz okay. Relaxpool war geschlossen da er in ein Hallenbad umgebaut wird, Haben wir leider erst dort erfahren. Für das Geld was wir bezahlt haben kann man damit aber lebeb
Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Hotel ist wie auf den Bildern sehr schön mit einer wundervollen Poolanlage. Perfekt um sich zu erholen, insbesondere wenn man gerne am Pool ist. Tolle Atmosphäre mit lustigen und motivierten Animateuren und super tollen Abendshows. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Grosses Dankeschön auch an Luis für die lustigen Volleyballspiele!