Bis jetzt das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer zwar zum Nachbarhotel , hat dadurch aber den Vorteil das es sich nicht aufheizen kann, ansonsten die typischen kleinen Mängel , aber wer darüber nicht hinwegsehen kann sollte zu Hause bleiben und dort so preiswert und so gut etwas zu bekommen
Das Hotel hat, angefangen von seinen schön gestalteten Zimmer, über den Strand, bzw. Poolbereich bis zum Büffetangebot zu Frühstück, Mittag und Abendessen alles zu bieten, was man sich vorstellt.
Wenn der Urlaub aber einmal nicht planmäßig verläuft wegen eines Unfalls !!!
Das ist das eigentliche HIGHLIGHT! Das Team um NICOLE der GUEST RELATION des J'ADORE.
Ich, 46 und mein Sohn, 19 sind mit dem Reiseunternehmen FTI / 5 vor Flug im J'adore eingebucht gewesen.
Leider bin ich während meines Aufenthaltes unglücklich…
Das Essen war gut, die Angestellten sehr nett. Negativ war der Ausblick vom Balkon direkt ins Nachbarhotel und die Lautstärke bis abends um 23Uhr vom Nachbarhotel.
Das personal im hotel ist sehr freundlich und jedes anliegen konnte geklärt werden. Der kofferträger Ahmet war stehts hilfsbereit und immer ansprechbar. Die zimmer sind sauber, groß und gut eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Schöner blick auf das meer. Das essen im hauptrestaurant ist vielfähltig, abwechslungsreich und man findet immer etwas was schmeckt. Es wird immer nachgelegt, für uns sehr wichtig. Die desserts sind stets schön angerichtet. Im spabereich sind wir auf sehr freundliche und vor allem…
freundliches modernes Hotel, Neubau 2016, gelungene Architektur, viel Platz zum relaxen innerhalb und außerhalb des Hauses, Außenanlage & Pool Hoteltypisch, keineswegs störend
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, leider die Zimmer auf der linken Seite, wegen dem anderen Hotel nicht so hell aber ansonsten sehr schön. Das Animationsteam sehr nett und sehr bemüht. Die Kellner, besonders DOĞAN, sind sehr zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haydar von der Poolbar macht die besten Mohito
Wir hatten schöne 14 Tage im Mai Neu eröffneten Jadore. In der Lobby wo wir uns meistens aufhielten war schön eingerichtet und sehr groß. Essen war sehr gut. Unser Doppelzimmer geräumig und mit seitlichem Meerblick. Schaumparty war der Highlight. Wo auf jeden Fall nachhol bedarf benötigt wird ist mit der Reinigung der Zimmer, aber da liegt das Problem an der geringe Anzahl vom Personal. Im Restaurant war der Service gut, mussten nicht lange auf unsere Getränke warten bzw. abräumen vom Geschirr. Haydar von der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist neu und dementsprechend sehr modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und die Bedienung sehr freundlich. Insbesondere großes Lob an Fatih O. und sein Gastronomie-Team Batuhan K., Hakan C., Yusuf Y. und Ibrahim U..