Bewertungen (4 203)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz ehrliche Bewertung
Wir sind gerade zurück vom Jadore. Das Hotel ist neu darum muss man über einige Dinge noch hinwegschauen. Essen superklasse. Zimmer gross und ausreichend Platz. Der Weg zum Strand störte uns überhaupt nicht. Wenn man nicht laufen will kann man fahren. Drumherum tote Hose. Man kann aber mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. So jetzt zu dem Punkt warum ich sage ich werde das Hotel nicht mehr besuchen ist der Pool. Der ist morgens um sieben voll belegt mit orangefarbenen Handtüchern dass man schon blind wird…
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, super Service!
Das Hotel J'Adore Deluxe & Spa liegt in der Nähe der Städte Side und Manavgat. Es verfügt über ca 1500 Zimmer auf 7 Etagen verteilt.
Münir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Verbesserungswürdıg
Im grossen und ganzen schöne Hotel ıt super pool. Alle waren Hilfsbereıt. An der Sauberkeit happerts noch. Neues Hotel ıst bormal sonst sehr schön
01.06. - 30.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Volle Zufriedenheit
Wenn man rein kommt der Eingang sehr edel. Service ausgezeichnet alle sehr freundlich. Die Zimmer sind fantastisch ungewöhnlich groß Badezimmer sehr schön große dusche. Entfernung zum Strand ist tadellos.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder ! Nicht zu empfehlen keine 5 Sterne !!!
Mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet !!!! Das Essen war sogut wie jeden Tag gleich... 8 Tage dort gewesen nicht zu empfehlen, da habe ich bessere Hotels mit 3-4 Sternen gesehen !!!! Service ist auch nicht das was sie versprechen, es gab einige Komplikationen die sie nicht mal klären konnten! Besucher sind auch nicht erwünscht nicht mal ins Hotel dürfen sie eintreten !!!! Sehr schrecklich
Fritz und Aurora(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiter zum Empfehlen
Der Name"Deluxe "; pass sehr gut zum Hotel Jadore: Schönes ruhiges Hotel mit hevorrangende Küche +++ Wir kommen wieder !
Joe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Billiges Hotel eher im 4 Sterne Bereich anzusiedeln
Ein ziemlich neues mit noch sehr viel Mängel erbautes Hotel, wo Service für den Gast nicht ganz in erster Reihe steht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Himmel auf Erden!
Sehr schönes Hotel. Verpflegung,Personal,Animation und Gästebetreuung unschlagbar. Kommen gerne mal wieder.!!!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein Wellness-Urlaub
Zum spabereich, sie erhalten eine sehr gute betreung besonders bei den massagen. Die liebe Merve hat sich sehr viel mühe bei den behandlungen gegeben und deswegen ein großes lob an sie. Man fühlt sich allgemein sehr gut hier aufgehoben. Es kommt immer sofort jemand und frag ob er ihnen helfen kann.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überbucht, Massenabfertigung, überfordert
Service in diesem Hotel gleich null. Die "gästebetreuung" hatte es nur auf Fake Bewertungen angesehen und im Gegenzug Annehmlichkeiten zu versprechen. Mal so beiläufig, wie kann man als gästebetreuung Bauchfrei und mit zerrissenen Jeans und sichtbarem Tanga rumlaufen?! Es ist Putz direkt neben dem Pool runtergefallen und ein großes Stück hätte fast ein Kind getroffen, die gästebetreuung hatte nichts anderes zu tun, wie zu verhindern, das Leute Fotos von dem Vorfall machten. Auf den ersten Fotos des Hotels, würde…