Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Achtung Vorsicht !!! Kindergeschrei den ganzen Tag
Das Servicepersonal muss im Hotel für Ordnung sorgen. Das gilt insbesondere für die Pools und die bereits am frühen Morgen reservierten Liegen, die den ganzen Tag beinahe unbenutzt sind.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Sehr gute und ruhige Lage, super erholungsort genau was wir wollten. zum Strand ist es ein katzensprung, wer möchte kann in einem kleinen buggy gefahren werden. Essen top sehr frfreundliches personal, tolle zimmer, gerne wieder sehr ewenswempfehlenswert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder☺
Der Urlaub war sehr toll.Das Essen im Restaurant der Wahnsinn.Einfach klasse.Selbst beim Frühstück eine Auswahl.Das Zimmer sehr gross und sauber.Man hat hier immer Rückzugsmöglichkeiten.Das gesammte Ambiente sehr schön.Vor allem in der Lobby und Terasse.Bei Anliegen wurde auch sofort geholfen und gelöst.Ein Top Personal.Wenn man eine Auskunft wollte , war immer jemand da.An der Rezeption und auch Gaestebetreuung.Es wird auch gut Deutsch gesprochen.Man konnte sich sehr gut verständigen.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, mit einem Punkt Abzug
Sehr gut fand ich die Ambiente und den gesamten Lobbybereich, der sehr schön und pompös gestaltet war. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Nicht so gut war der poolbereich, leider zu klein für saß Hotel, soll aber wohl noch ausgebaut werden. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder, super Urlaub
Wir waren im November hier und haben einen super Service vorgefunden. Das Zimmer war sehr ordentlich, immer frische Handtücher und sehr sauber. Leider war der Pool zu kalt. Das Essen war vielfältig, doch oft zu kalt. Kellner super nett. Animation hervorragend am Strand und am Abend (Kinderdisco, Karaoke, Bingo, Live/ und Discomusik. Wir hatten viel Spass in den 3 Wochen mit Marei,Ozzy,Hakan,Emin.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr entspannter Urlaub super erholt!
Wer einen ruhigen und entspannenten Urlaub haben will ist hier richtig! Sehr geeignet für Menschen, die einfach nur einen ruhigen Strand Urlaub machen wollen. Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Die jüngere Generation bleibt trotzdem nicht auf der Strecke! Schöne Angebote fürs weggehen am Abend. 2 x die Woche kann man mit der Animation zu bestimmen Clubs fahren. Die Animateure sind sehr verantwortungsvolle im Umgang mit den Gästen. Auch im Club wird immer wieder darauf geschaut, dass die Hotelgäste gut…
J P(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für das Geld viel zu viel
Super 5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Publikum. Es ist einfach zu billig. Ich hoffe es endert sich bald. Hotel mit 4 ala cart Restaurant. Mindestens hier sollte man mindestens 10€ bezahlen!
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bilder Täuschen
Es waren nur ältere Leute ab 60 Jahren dort keine Animationen sehr Abgelegen keine direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Man muss überall mit Dolmus und mit Taxi hinfahren)
Anneke (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel nicht nur für einmal
Alles hat mir gut gefallen. Natürlich gibt es noch Sachen die nicht fertig waren denn wir waren da gerade 2 Wochen nach die Öffnung aber das hat uns nicht gestört. Das Entertainment Team war enthousiast und übriche Staff war so freundlich besonders die Frau des Kunden Relation . Das Essen war SUPER. Da ist doch etwas was mich gestört hatte , das neue nachbar Hotel . Die war noch nicht fertig und die Arbeitsleuten hatten schon Morgensfruh bis Abends gearbeited. Dieses Hotel ist auch zu na J'adore .
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zukunfts-Hotel
Für die kinder sind kaum Beschäftigungens möglichkeiten wenn man das ausbessern würde wäre es super ansonsten eine tolle anlaganlage.das personal ist auch ok nur was mich am meisten gestört hat das ein chef kellner seine leute vor anderen angemeckert hat und viele gäste dies mitbekommen haben wenn man das unterlassen würde wäre es für einige angenehmer...mehr personal würde auch nivnicht schaden es würde die Atmosphäre und das Personal entlasten...