Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist in einer neuen Umgebung gebaut. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet. Die poolanlage groß und gepflegt. Zum Strand sind es ein paar Meter es fährt aber die ganze Zeit ein Shuttle hin und her. Der Strand Abschnitt war auch sehr gepflegt aber leider Kieselsrand. Das Essen war sehr gut.
aurelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Zweits Mal Besser
Hotel war echt gut war das zweite mal schonn im hotel hat sich verbessert essen wir immer sehr gut hotel war sauber überall und animation war richtig gut persönlich war hakan sehr gutnwir freun unsnihn wieder zu sehen :)
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wahr gewordener Traum!
Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen, das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und sehr bemüht. Enttäuscht haben mich nur einige Gäste, die besser auf einen Campingplatz gehört hätten (Obstkerne auf den Boden spucken und den Dreck liegen lassen muss nicht sein!!! Das Personal sind nicht die persönlichen Dienstboten!)
Manfrd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist eine Reise wert .
Sehr gutes Essen guter Service gutes Personal und Spitze Gästebetreuung ( Filiz und Alexandra ) Enttäuscht hat das Animation Team kein guten Morgen liebe Gäste wie es in vielen Hotels in der Türkei üblich ist so wie die laute Musik am Pool sowie der Lärm nach 24 Uhr auf der Außenterrasse hier sollte man sich was überlegen es gibt ältere Gäste die früher Schlafen gehen möchten ich Rede nicht von mir. Ich werde im Oktober nochmals ins Hotel reisen weil es mir sehr gut gefallen hat trotz einiger Probleme.
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bester Urlaub bisher
Das hotel ist sehr schön , sehr sauber und vorallem die mitarbeiter sind sehr nett hier. Ich kann es wirklich jedem empfehlen hier her zu kommen. ob jung oder alt jeder hätte seinen Spaß hier. Die Amateure sind richtig cool drauf spielen sehr viele spiele mit den Gästen hier ...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel des Grauens
ACHTUNG WICHTIGER HINWEIS: Meidet dieses Hotel!!! Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kind ein Familienzimmer gebucht. Das sogenannte Kinderzimmer hat nicht mal ein Fenster. Der Badlüfter funktionierte nicht. Erst als wir es 3 Tage lang reklamiert hatten wurde es innerhalb von 20 Minuten repariert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Giftige Reiniger werden von den Putzfrauen offen im Zimmer oder am Pool stehen gelassen. Falls das Personal überhaupt kommt um den Roomservice zu machen. Einen Tag kamen wir…
erol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schönes hotel .wir haben uns sehr gut erholt
der weg zum strand sehr schön.sehr freudliches personal.hotel manager Cihan bey sehr freundich und in der kurtzezeit lief alles rund . viel Dank an alle von fam.dilber
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles alles alles perfekt
ozzy war der beste animateur im hotel.wir hatten immer einen riesen spass mit ihm. es hat uns in diesem hotel sehr gut gefallen.das essen, der service und sauberkeit waren tip top.auch der spa bereich hat uns voll ueberzeugt.hatten wunderschoene 14 tage dort.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten eine superschöne Zeit!!
Wirklich ALLE Personen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben kann ich die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und das schmackhafte Essen in Buffetform. Friseur im Haus gut und günstig definitiv mal vorbei schauen, haben uns gut erholt und wohlgefühlt. Der Strand hat mir besonders gut gefallen, Poolanlage ist sehr einladend und sauber. Wiederkommen lohnt sich unbedingt
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Entspannung
Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur und eine sehr schöne Einrichtung. Das Personal ist so herzlich,sodass man sich immer wohl fühlt. Besonders waren die Kellner Tamer und erdi und özge. Auch das animationsteam war super nett oguz ozzy Ömer :) Das Essen war sehr schmackhaft und hygienisch! Allgemein ist die Anlage sauber und groß. Das spa kann ich jedem ans Herz legen super Erholung . Das jadore ist ein wunderschönes Hotel.