Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Eduard & Bella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder J'adore
Wir sind das erste mal in der Türkei und sehr zufrieden auch mit dem Hotel.Wir fliegen auch mit einem guten Gefühl und sehr erholt wieder nach Hause.Das einzigste was uns nicht so gefallen hat , war die gründliche Reinigung der Zimmer.Perfekt ist das das Meer direkt vor der Tür ist.Man wird auch immer vom Hotel mit dem Shuttle abgeholt und gefahren zum Strand.Der Shuttle fährt alle 5 min.Man kann auch super zu Fuss laufen.Die Poolanlge ist sehr schön und auch sauber und gemütlich.Ein sehr entspannter Urlaub.
Emre(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
naja...
An sich finde ich das Hotel in Ordnung, das Essensangebot ist weitgehend zufriedenstellend, es gab also nie eine Situation, in der ich der Meinung war, dass das Essen ekelhaft war, was ich eigentlich selten in Hotels erlebe. Ich hätte mir im Restaurant aber gewünscht, dass beim Abendessen das Personal sich etwas intensiver um die Getränke kümmert, da die mir einfach zu lange gebraucht haben. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat sich stets bemüht, die Gäste im Hotel zu unterhalten. Zum Programm des Hotels…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes und neues Hotel in Side
Das hotel ist sehr schön und neu. Der Strand ist 300 meter entfernt. man könnte auch laufen. Was sehr gut ist, dass die Handtücher und liegen am strand inklusive sind. Das personal ist sehr freundlich. Das Animatsionsteam ist sehr lustig, vor allem oguz und hakan, der dj.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub 2016 Jadore Deluxe
Ich bin rundum zufrieden mit allem... kann ich zu 100% weiter empfehlen! iCh bin zum entspannen hier gekommen und konnte mich richtig entspannen... Es ist total sauber hier Das essen ist sehr lecker und vielseitig ,also für jeden was dabei! Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit beschweren kann ich mich nur über die rezeption bei anliegen sind die kaum hilfsbereit. Man muss schon sehr hartnäckig bleiben um hilfe zu bekommen Dafür muss ich das Animationsteam sehr loben und dazu sagen wenn…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tip Top!
Wir waren 10 Tage dort und rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Cocktails waren super. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animationsteam war toll. Gerne wieder!
ginna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luft nach oben
Service ist sehr geil sehr freundlich essen schmeckt mein zimmer war gut war aber nur einmal gesteinigt al cart Restaurant nicht befriedigent animation freundlich nett strand sehr schön super die fisch freu ist sehr freundlsich . Spa center ist teuer wie kennen es von amdren hotel besser. Die Ambiente vom hotel ist sehr schön sehr deluxe , was garnicht geht das die mit Handtücher reserviert ist. Pool bereich Reinigung war Katastrophe
Carola tabert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schönes prunkvolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Animations-Team hat frische sportliche Ideen gehabt, abendliche Vorführungen sehr gut, Essen sehr gut, Service im ganzen Haus super aufmerksam, Toiletten den ganzen Tag in der ganzen Anlage sehr sauber, Massage habe ich auch genossen - auch sehr gut!! Zimmer sehr gut eingerichtet und sehr angenehm mit Bademantel und Safe gratis im Zimmer. Kurzer Weg zum Strand kann mit Elektro-Shuttle oder kurzem Spaziergang erreicht werden. Die ganze Anlage glänzt durch Sauberkeit. Durch die verschiedenen Räume zeichnet sich…
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr erholsames, empfehlenswertes Hotel
Die schönen großen Zimmer und das Galadinner, und auch die Lage zwischen Fluß und Meer. Enttäuscht war ich von der Irreführung der Ansicht eines freistehenden Schlosses. Denn die Westseite des Hotels wird durch das ca. 10m Abstand gehaltene neue Hotel ? zugedeckt. Traurig!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seit Jahen besterUrlaub(wir verreisen min 3x Jahr)
Ruhe, nicht aufdringliche Service und trotzdem hilfsbereit. Animation war auch super. Waren mit 2 Kinder da (6 und9) und die wollten nicht Heim. Waren ständig beschäftigt. Essen war immer klasse. Wenn nochmal dann sicher gerne.
Sowinski(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top!
Alles war Top komme nächstes mal wieder. Die animation war sehr fruendlich und lustig, Das beste war Killerdart mit OZZY.