Bewertungen (4 203)

Noelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub im J'adore!
Wir waren Anfang Juni im J'adore und es hat uns super gefallen! Das Essen und das Personal sind toll. Auch die Ruhe am Strand ist einzigartig.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Jadore Deluxe
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es ist ziemlich groß, bietet eine Vielfalt an Getränken und Essen. Die Poolanlage ist super, man hat viele Liegen und Strandkörbe zum entspannen. Desweiteren ist auch an der Poolanlage eine riesige Bar an der für alles gesorgt wird. Die Animationen sind auch sehr sehr gut. Für jede Altersgruppe ist gesorgt. Natürlich gibt es auch negatives, wie in fast jedem Hotel. Als Beispiel nenne ich hier das Problem mit de Wlan. Es sind nicht ausreichend viele Router und…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistungs Verhältnis, Anlage ist sehr schön, nur der Ausblick lässt zu wünschen übrig. Super Service und Animation. Pool Anlage und Strand sind sehr schön. Abends kann man immer etwas unternehmen. Live musik, comedy show oder shows auf der bühne sind sehr unterhaltenswert. Das Zimmer ist auch seine sterne wert, nur die putzfrau hat ihre eigene Auffassung von Service, trotzdem war es sauber. Würde jederzeit wieder kommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Mandy(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Super nettes Personal, immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen. Das Animations Team ist mega lustig. Kann das Hotel zu tausend Prozent weiter empfehlen... Zimmer und auch das ganze Hotel super eingerichtet und bei Fragen hat man immer ein offenes Ohr.
Elles (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Süper Urlaub
Neues Hotel, aber jetzt schon müssen einige Sachen erneut werden. Das Essen is gut aber nicht immer warm. Animation für die Kinder ist sehr gut. Die Animation sind sehr freundlich und lachen immer. Das Strand ist echt süper!!!
Aurelia&Kasia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel! Wir haben uns in J'adore sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und das Hotel allgemein sehr schön eingerichtet.
Sabine(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Das Highlight des Hotels ist der Spa Bereich. Wir möchten uns noch einmal für den tollen service bedanken, ganz besonders bei Serap, Mehmet, Derja, Serkan und Ercan. Sie sind wäre Künstler ihres Faches, 3x Daumen hoch. Das Essen ist ebenfalls super, sehr schmackhaft und lecker.
Klaus und Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder zu empfehlen wir kommen sicher wieder
der wellnessbereich, es gab keine enttäuschung das hotel ist sehr neu und jeden tag sieht man das wieder etwas anders ist, am strand ist zu empfehlen badeschuhe zu tragen weil kieselsteine ins meer hinein sind, bekommt man aber im hotel im shop zu kaufen, das tes ist sehr freundlich egal ob beim empfang an den verschiedenen bars oder im restaurant, das animateur team vom hotel hervorragend jeden tag abendschows und untertags immer wieder spiele und spass wir danken euch für den schönen urlaub 3 wochen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub - gerne wieder.
Das Hotel hatte knapp 2 Monate vor unserem Besuch eröffnet - wir waren aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen sehr verunsichert. Alles in allem waren wir aber mehr als positiv überrascht. Sicherlich war noch nicht alles perfekt - aber jeden Tag wurde besser und es wurde auf die Gäste gehört und sich super drum gekümmert. Haben schon viele Hotels besucht - aber auch hier würden wir jederzeit gerne wieder hin fahren.
damla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel kommt auf jeden Fall vorbei wir kommen
Sehr schönes hotel super service sehr sauber, super animation team, essen super zimmer top. Alles top aufjedenfall zum empfehlen. Auser die zimmer werden meist spät gereinigt.