Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Angelina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertungslügen
Wenn ich die letzten Bewertungen lese, dann kann ich nur lachen. Da das Hotel ja nicht so groß ist, kann man sich die Namen gut merken. Die letzten Bewertungen( ausgenommen Heinrich) sind Bewertungen von den "guten Frenden" der Animateure. Um die würde sich auch gut gekümmert'! Das ist nicht die Wahrheit, was dort geschrieben wurde. Animation ist Grottenschlecht und hat nichs unterhaltsames. Schön ist es vielleicht für die, die auch für die Animateure interessant sind. Normale Urlauber oder Familien mit Kindern…
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut - gut
Finde alles relative gut aber der pool könnte etwas grösser sein und die liege plätze. animatöre sind super und hilfsbreich wie der oguz und hakan.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes hotel, zu empfehlen
Das hotel ist echt sehr schön, die zimmer sind super die aanlage gut gestaltet. Animationen sind auch super also echt einen trip werd!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach buchen und selber schöne Tage dort verbrin
Waren 1 Woche im Jadore! Die Baustelle um das Hotel stört gar nicht! Im Hotel war es SUPER ! Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet! Das Essen ist fantastisch! Besonders nett sind die Animateure die stets bemüht waren uns den Tag zu versüßen! Hakan hat uns mit guter Musik uns sportlichen Aktivitäten gut unterhalten! Gerne kommen wir wieder und zählen schon die Tage,
Anja(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zufrieden, Essen war gut, Animation sehr gut
Wlr waren zufrieden.hotel gut, Animation team ganz nett und fruendlich.essen ist gut. Ich kann nur weiter empfehlen
Zorica(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Was das Herz begehrt ist alles da
Das Hotel ist Klasse.Einzigartig.Sehr sauber.Das positive noch bist das das Personal gut deutsch kann.Das gesammte Personal hat 10 Sterne verdient.Eine Rückzugsort gibt es auch.Das finde ich super toll.Die Zimmer sind sauber und das Restaurant auch.Wir sind mit allem rundum zufrieden.Die Möbel sind sehr luxuriöses.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage , die keine Wünsche offen lässt Die Animatöre sind sehr engagiert umd sorgen für die nötige Abwechslung. Danke an Ozzy
mirax(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
We love Jadore
Die zimmer sind sehr sauber, das pool ist sehr schön das essen schmeckt das personal ist gut animation super mini club perfekt axlin und mareie
Ed(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub wie der sein Muss!
Schönes hotel freundliches personal angenehme nicht aufdringlich animation und kinderfreundlich mini club animatorinen ,gutes essen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub :)
Das Essen war Top, es war für jeden Geschmack was dabei. Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen .