Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann nicht das halten was es verspricht
Highlight: Animation, Miniclub, Zimmerreinigung Enttäuschung: Das Essen entspricht nicht dem ausgewiesenen Standart des Hotels, wenig bis gar nicht gewürzt, teilweise ist das Essen auch kalt. Barkeeper sind unfreundlich und ohne Kenntnisse, fehlende Zutaten werden mit viel Vodka ersetzt. Servicepersonal ungelernt und ohne richtige Führung genauso wie das Barpersonal. Á la carte Restaurant entspricht nicht den Standart, auf der Homepage wurde 5 Restaurants ausgewiesen es sind aber nur 3 geöffnet.
Siar(31-35)Deutschland
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Animateur Team sorgt immer für Spass und gute Laune. Die Pool und Strandanlagen sind auch für Kinder sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder
keremcan(14-18)Deutschland
Die Preisleistung ist super das Essen empfehlenswert
Das hotel ist top sehr nette angestellte/in die zimmer sind super sauber und schön das essen ist empfehlenswert die preisleistung ist sehr gut die lobbybar ist sehr schön und sehr gute getränke alles in einem das Hotel ist wirklich top
Ayfer(36-40)Deutschland
Super Hotel
Schaumparty war der hammer. Keine grossen enttäuschungen. Animation super lustig und nett. Tolle unterhaltungen. Rutschen waren sehr Einladend. Macht weiter so.....das hotel und belegschaft geben ihr allerbestes um jeden gast für individuelle wünsche zufrieden zu stellen.
Shirley(19-25)
Urlaub 2016 im J'adore super
Das hotel ist sehr gut, essen im restaurant Ist super und animation team is top. Zimmer sind sehr schön und sauber.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner neues Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und vor allem der Service 6*. Es gibt Kleinigkeiten die zu verbessern sind aber die werden bereits behoben. Empfehlenswert.
Raf(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel Preis Qualität .
Highlight war für uns die Kinder Club ,mein son hat ein tolle seit erlebt in das Hotel ,das Essen war sehr gut und varieerd .Unseren Summer war Gross und schon .Nicht So gut war der sauber heiß Wir hatten Tagen kein Handtücher und es war nichT Gans sauber . Preis Qualität ist es ein gutes HOtel
Melissa Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt!
Super freundliches Personal, haben sich perfekt um uns gekümmert. Immer gut gelauntes und freundliches Animationsteam. Im großen und ganzen gabs nichts zu bemängeln.
Cercel(36-40)
2016 im Jadore
Die zimmer war sehr schön und sauber. Der service war sehr gut und sehr schnell. Nur abends ist bisschen langsam am terass. Das Essen ist gut aber manchmal selbe. das animationsteam ist sehr freundlich, nett. Aktivitäten sind gut am pool und am Strand.
Duygu(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das personal ist sehr freundlich. Das Hotel sieht schön aus. Das Zimmer ist immer sauber. das essen war richtig lecker. Die Atmosphäre war sehr gut. Animation Team war nett und freundliches. Abendprogramm war sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel weiter.