Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Thijs(19-25)
Gutes Hotel
ES war super 2 wochen in der Türkei. Hotel Highlight war Das Personal, Animation team, die Zimmer. Aber Service ist so langsam Im der Restaurant. Das Essen ist ok aber immer selbe.
orkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angemessen
Baarkeeper waren nicht so freundlich waren viel zu gestresst wenn alle gäste anwesend beim essen waren hatte man kein platz man musste wirklich 20 min stehen und auf ein platz warten
Jenny(46-50)
Perfekter Urlaub
Das Animationsteam ist klasse.Personal gesammt ist freundlich und nett.Poolanlagen sehr schön und poolspiele klasse.Essen ist super.man nimmt zu.Beatch und Schaumpaty klasse
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super Hotel, klasse Essen, 3 a la carte Restaurants mit 5 Gänge Menü und das all inclusive. Strand sehr schön .. Vor dem Ufer zwar Kies aber das ist nicht weiter schlimm. Pool genauso super. Das Animateuren Team hat sich super viel Mühe gegeben und haben abends auch tolle Shows gemacht. Empfehle ich weiter. Meine Eltern kommen wahrscheinlich auch im September!!
Ismail(19-25)
Alles gute
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Animationsteam ist super. Aber kein amphitheatre. Mini club team war gut. Das Essen ist sehr lecker. Es war wunderschönes Urlaub
Natalie und Sandy(31-35)
Kommen alle Fälle wieder
Hotel ist gut.Alacards Restaurants super.Sehr gutes Essen dort.Eine Uhr fehlt noch am Pool.Wir finden das die Poolanlage zu klein ist für die vielen Gaeste.
Melek(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel war super. Das essen ist gut. Sauberkeit ist nicht gut im die Zimmer. das Personal sehr nett. Das ANimations team ist super lustige und freundlich.
Ercan(41-45)Deutschland
Ich komme auch ein 3 Mal
Ich war im Mai schon in diesem Hotel.Bin jetzt schon das zweite mal hier mit der gesammten Familie Und sind super begeistert.Alles super alles Top.
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren begeistert.
Es wurde uns sehr viel negatives über Side,etc. pp. berichtet. ( auch im Zusammenhang der Anschläge) . Und.... es wurde anders . So ziemlich alles wurde zum Highlight. Strand,Hotelanlage ,Service und nicht zu vergessen die Menschen . Danke an den Hotel Chef.
Tuncay(51-55)Deutschland
Jadore 2016
Das Hotel Anlage ist ok. Die Zimmer sehr schön. Das service ist auch gut. Essen musst besser sein. Das Animations Team ist gut aber sie können besser machen.