Bewertungen (4 203)

Gülcan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, derzeit bissl eng aber ist ja auch ein neues Hotel was noch ausgebaut wird, wird bestimmt besser!
Regina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder gerne ins J'adore Deluxe
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Wir haben nicht gross was auszusetzen.Wir sind als Familie hier gewesen und für die Kinder einfach klasse.Mini Club Animation...klasse.Das Essen einfach genial.Sehr lecker und von allem was da immer frisch.viel Obst und Gemüse.Animation ist nicht aufdringlich.Ein toller Urlaub
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel!!!
Die Animation und die Schaumparty war wirklich großartig. Das Essen war super lecker und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Vom Baulärm habe ich nichts gehört.
01.06. - 30.07.262 ERW
Joelle(14-18)
Super Personal
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer ist schön und sehr sauber aber die Minibar ist nicht gut. der Strand ist super und spass. Das essen war lecker aber schade immer selbe. Der Service ist nicht schlimm Aber es muss besser sein. Das Animations team ist richtig Top. Restaurant ist auch gut aber bissen kalt weil Klima.
fadi(41-45)Deutschland
ist ok
Animation team der hammer. Essen geht so nicht besonderses. Zimmer aussen super ,aber sauberkeit eine 5.
Vivienne(19-25)Deutschland
Königlich urlauben
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Personal !! Alle sind so freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer, Sauberkeit geht kaum besser!
Serhan(26-30)Deutschland
Alles gut
Service und Animateure sehr zu empfehlen sehr freundlich und hilfsbereit essen und Getränke riesige Auswahl Zum weiterempfehlen
kölük(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Essen ist sehr lecker.Bedingung personel sehr nett und fruendlich.lage ist sehr schön.Zimmerreinigung top.wir kommen gerne wieder...
Hakan(36-40)Deutschland
Stetige Serviceoptimierung
Minütlicher Shuttle zum schönen Strand und freundliches Animationsteam unter leitung eines hervorragenden Chefs.
Jawhar(36-40)Deutschland
Jadore Hammer Geil
Das Hotel war super geil kann ich weiter empfehlen Animation ist richtig geil Dj Hakan und Emin Rocken das Hotel