Bewertungen (4 203)

Johnny(41-45)
Ein super Erholungsurlaub
Wir haben anderes Hotel gebucht,dieses war aber Baustelle.Dann haben wir J'adore gebucht und sind so glücklich.Alles klasse.Perfekt...
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toll toll toll
Der Urlaub war sooo schön ! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, es ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei und es wird auf Abwechslung geachtet. Hervorheben möchte ich das animationsteam, das wirklich viel Spaß bringt und tolle Aktionen anbietet. Wir kommen wieder !
kristina(26-30)Deutschland
IMMER WIEDER GERN !!
Die pool party war echt , tolles büfe , sehr kinderfreundliches hotel tolle animation und sevice Top. Hier fühlt man sich wie bei freunde
01.06. - 30.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur noch weg!
Niemals 5 Sterne! Nur schlimm! Zum einem der Baulärm und zum anderen der Dreck! Hotel liegt im Niergendwo! Personal ungeschult und das Angebot der Animation ist grauenvoll. Ausgenommen die Damen bei den Kindern! Das restliche Team sollte man verabschieden! Essen ist ok, aber nichts besonderes! Zimmerservice ist schlecht! Nur das Wetter war schön,
Selenay(14-18)Deutschland
Urlaub im J'adore
Der Service war so gut. die animation ist sehr gut alles sind gut drauf. Die zimmer sind alle ganz in Ordnung.Danke an aygün,aytac und emin
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super hotel
Es war ne super Zeit im hotel j'Adore Deluxe. Das Essen war sehr lecker wir hatten einfach nur spass. Ein extra Lob an Frau Filiz hanim Tayfun kacar (keeper Firtinaspor 1990)
Jan(71+)
Wir kommen wieder
Hotel sehr gut.Personal einfach klasse.Einfach ein klasse Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Sauber.Essen klasse.Für jeden was dabei.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel, wie gesagt empfehelnswert
Ein sehr schönes Hotel wie gesagt empfehelnswert Animation ist super. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Marckk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niemals wieder ins J'adore!
Das Hotel liegt in der Pampa! Zu sehen sind nur Baustellen und Müll! Baulärm und die Nähe zum Nachbarhotel sind ca. 3 m von Balkon zu Balkon. Das Team der Animation ist unterirdisch schlecht. Das Showprogramm ist was für Kleinkinder oder für jemanden der kein Niveau hat. Das einzig posiert ist das Wetter.
Anita(26-30)Deutschland
Super gelungener Urlaub
Ein Wunder schönes Hotel.Einfach klasse.Zimmer top,Service Top,Essen top alles top.Ich komme sehr gerne ein zweites mal.