Ja ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern sind alle nett und freundlich.
Der Geschäftsführer/Manager Ibrahim Erdogan ist sehr
bescheiden, fürsorgliche menschlich und freundlich.
Sehr sauberes, modernes, diszipliniertes Familienhotel, ist weiter zu empfehlen.
Für ein 5 Sterne Hotel ist noch Luft nach oben.
Doch schon etwas in die Jahre gekommen.
Der Strand ist in wenigen Minuten gut erreichbar.
Der Pool ist sehr schön und Liegen sind genug vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das schlechteste Urlaubs-Hotel in dem ich jemals w
Das schlechteste Urlaubs-Hotel in dem ich jemals war!
Essen:
Das Essen war fast immer gleich und selten gut oder lecker. Teilweise 3 Tage hintereinander die gleichen Gerichte, nur anders benannt.
Getränke:
Die Getränke waren immer nur vom billigsten. Trotz All Inclusive Ultra musste man für frisch gepresste Säfte (2€) und für manche Cocktails (10€) extra zahlen.
Animation:
Die Animateure hat man an manchen Tagen gar nicht gesehen an anderen haben sie dafür versucht am Pool DJ zu spielen und alle 30 Sekunden…
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Hotelpersonal.Vor allem Ilker der uns jeden Tag herzlichst begrüßt hat und wir viel Spaß hatten.Wir waren vom 29.3. bis zum 4.4. dort und haben die Zeit sehr genossen.Es ist sauber und unser Zimmer war riesig.Zudem ist die Essensauswahl sehr groß.Für jeden etwas dabei und vor allem lecker.Danke für den tollen Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel top manche Gäste flop
Die Anlage ist schön, ist aber leider zu klein für die vielen Menschen. Leider auch viele Osteuropäer. Die meisten trinken den ganzen Tag,
und es ist relativ laut, durch das Kindergeschrei. Hüpfen in den Pool ohne Rücksicht auf Verluste. Vor den Fahrstuhl wurde 1x gebrochen. Auf dem Fußweg zum Strand war ebenfalls Erbrochenes. Um an den Strand zu gelangen muss man eine vielbefahrene Straße überqueren. Dann kann man den Weg laufen ( ist gut möglich alles gepflastert durch Naturschutzgebiet) oder mit dem Shuttle…