Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel !!!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal innerhalb kürzester Zeit im Hotel, waren genau wie beim ersten Mal begeistert. Würden das Hotel immer wieder buchen. Der Generalmanager des Hotels Ibrahim E. ist immer bei jedem Anliegen oder Fragen sehr hilfsbereit. Top Generalmanager !!!!!!
Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Best Hotel , tolles team
Sehr schönes hotel mit sehr netten Personal, freundlich, hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmer sehr gut , Sauberkeit 1a , Guest Relations Team hammer ( özden , erkan )
Marleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub geglückt
Das Hotel sticht aus der Menge heraus und imponiert durch die riesige Lobby mit imposanten Figuren und Mobiliar. Der Strand ist durch ein kleines Wäldchen zu erreichen. Ein Spaziergang ist nach einem üppigen Essen genau das Richtige.
Vroni(19-25)Deutschland
Gut Kurzurlaub in leicht abgewohntem Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon ein bisschen älter, aber dennoch lädt es zum Verweilen ein. Insgeamt war es geeignet für einen Kurztrip.
MELİTTA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
SUPER HOTEL
Super Hotel.Wir sind alle 3 sehr Begeistert mein Sohn hat es im Miniclub sehr genossen und wir konnten am Wunderschönen Strand abschalten, sonst auch alles top, die beiden Sachen möchte ich nur extra loben wir sehen uns nächstes Jahr Danke an Julia, Miniclub Cheff, Pinar, Goofy
Sittichai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel zur Weiterempfehlung
Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Der Strand ist schön und sauber mit tollen Sportangeboten. Im Hotel gibt es Rutschbahnen, Schwimmbecken, Fitnessstudio, Sauna, Hamam uvm. Tolle Abendprogramm für Kinder und Erwachsene auf große Bühne am Strand.
Josef(66-70)Deutschland
Ich finde das Hotel sehr gut. Weiterempfehlung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal sehr Kompetent und Hilfsbereit. Erkan der Manager von der Gästebetreuung ist bei Fragen auch sehr hilfsbereit. Unser Zimmer ist auch in Ordnung. Das Zimmer ist sauber und mit Meerblick. Jetzt zum Restaurant. Das Restaurant ist sehr angenehm gestaltet und die Speisen sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn ganz bestimmte Fragen sind kann man sich an den Restaurant Manager Suleyman wenden und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir waren das zweite Mal da innerhalb von zwölf Monaten und der zweite Besuch war noch besser wie der erste. Wir kommen in fünf Monaten wieder.
Hasbi(36-40)Deutschland
Immer und Immer wieder. Familie FOREVER
Das Hotel ist in einer tollen ruhigen Lage. die Begrüßung ist sehr Herzlich. Die Hotel Manager sind tolle Menschen und ein herzliches Dankeschön an Özden und Mehmet. Die Manager hören einem zu und suchen sofort nach lösungen und versuchen zu helfen wo sie können. Ich persönlich verstehe manche negativen Bewertungen garnicht. man zahlt für 10 tage nicht die Welt und man wird wie ein König behandelt und zufrieden gestellt. Also Leute hört auf nach kaputten Fliesen zu suchen. Das Hotel ist Super ,die Lage ist toll das…
Sladana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness im Hotel
Ich kann das Hotel als Gesamtpaket nur empfehlen! Vor allem empfehle ich das Wellness Center im Hotel! Die Massagen sind sehr professionell und wir haben eine individuelle Beratung bekommen. Aufgrund mehrere Operationen habe ich sehr starke Wassereinlagerungen im Körper und diese werden sehr gut professionell behandelt. 6 Sitzungen habe ich insgesamt und nach der 2. Sitzung sieht man extreme Fortschritte. Danke an Mehmet den Chef, der uns super und ehrlich beraten hat aber auch ein großes Dankeschön an die Masseure…