Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Ambiente und Charme. Man fühlt sich gut aufgehoben und unterhalten. Fliege gerne wieder dort hin. Sehr empfehlenswert!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute urlaub
Also ich muss dazu sagen, das Hotel ist sehr, sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Gästebetreuung super, super, super, war mit allem zufrieden, hat uns in allen Angelegenheiten geholfen. Würde alleine aus diesem Grund wieder das Hotel aufsuchen.
Bonny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann es wirklich weiter empfehlen 👍
Sehr gut für Familien geeignet. Es gibt immer eine Liege am Strand. Strand Bar hat viel Auswahl. Essen am Strand war sehr gut.
Marzena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub mit Freunden und Familie
Wir waren zu 6 Frauen in den Osterferien dort gewesen. Das Hotel ist an einem guten Ort mit sehr schönen Ausblick erbaut. Nach Manavgat und Siede sind es ca. 5 km die man ohne Probleme mit dem Bus für 1€ erreichen kann. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, große Zimmern, ausgestattet mit allem was man braucht. Minibar wurde jeden Tag voll befüllt. In den Zimmern war es sehr sauber, super bequeme Matratzen. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl, viele Variationen. Sehr schön angerichtet und super leckere…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren vor 2 Jahren schon hier da hat es uns sehr gut gefallen aber dieses Mal gefällt es uns noch viel besser. Wir kommen aufjedenfall wieder
Nevruz (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Daumen hoch Herr özden guest relations manager
Das Hotel ist super lage Umgebung ist einfach toll für Kinder ist das ein super Urlaub vor allem sehr viel animationen sehr um die Spiele für die Kinder werden bevorzugt der Service ist astrein Mann kann über das Hotel nichts negatives sagen außerdem sind Die Servicekräfte immer freundlich und nett
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wur kommen wieder
Hier Urlaub zu machen ist einfach spitze. Das Hotel ist super die Leute einfach spitze. Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
angenehmes und im großen und ganzen zu empfehlen
Schönes und freundliches Hotel, in ausgewogener Lage. Party am Strand. Personal immer hilfsbereit. Animation ist noch ausbaufähig.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr netter, freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen war super lecker - ganz besonders das typisch türkische Essen an dem kleinen Stand am Strand war excellent. Gerne wieder 🙂.
Serena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Ein nicht zu großes sehr gepflegtes Hotel mit Strandnähe zu Fuß immer noch in 5 min zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dir einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.