Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 039)

Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie er im Buche steht ;)
Eine wirklich schöne, stilvolle Anlage. Die Swim Up Suite war ein Träumchen. Das Personal (von Roomservice bis Management) sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich überall willkommen und gesehen! Top Management im Fitnessbereich und tolle niveauvolle Kurse in vielen Richtungen. Die Mädels aus dem Flosse Club sind gefühlt rund um die Uhr für die Kids da! Tolle Shows und vieles mehr. Gern wieder und öfter ;) LG und bis bald
Jonas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erwartung deutlich übertroffen!
Tolles Gesamtkonzept mit super freundlichen Mitarbeitern. Für junge Familien ideal, um den Sommer zu verlängern 😎
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Club
Wir hatten eine tolle Zeit . Alles neu und sehr charmant. Alle sind sehr engagiert . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super moderne Anlage zum Erholen und Sporteln
Sehr schönes und modernes Hotel mit angenehmen Personal und sehr leckerem Essen. Wir empfehlen besonders die Swim-Up Suite!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine Wunderbare Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit allem was man sich wünscht. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle neue Anlage
Eine tolle neue Anlage und ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten eine Swim-up Suite die einfach traumhaft war. Wir danken Toni und Ramos mit ihrem Team für den schönen und unvergesslichen Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gerne immer wieder
neues, sehr gutes Hotel, direkt am Strand, sehr gute Poolanlage mit hervorragenden Liegen, gutes Essen, Kinderfreundlich
Clara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle neue Anlage mit großer Vielfalt
Hauptrestaurant mit sehr leckerem und vielfältigem Frühstücksbuffet (deutsch/türkisch, warm/kalt) und großem Mittagsbuffet. Zudem kann ich die Strandbar sehr empfehlen, wie auch die Kaffebar mit leckeren Gebäcken in der Lobby.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage, super fleißiges nettes Personal und , alles sauber , tolles modernes Zimmer. Abendprogramm unterhaltsam
Sam(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich Top!
Eine sehr tolle Anlage, die für jeden was zu bieten hatte. Sehr nettes Personal und super tolles Management-Team. Alles in allem wirklich top.