Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Wohlfühloase!
Sehr schöne, moderne, gepflegte und großzügige Hotelanlage! Für jeden Gast etwas dabei! Durch die Weitläufigkeit der Anlage kann man Ruhe und Entspannung genießen, aber auch Action und Unterhaltung finden!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner Spätsommerurlaub im Aldiana Club
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug bei uns 50 Minuten. Aldiana Gäste werden beim Transfer priorisiert und als erstes Hotel angefahren. Nach Ankunft im Hotel wurden wir schon von den sehr freundlichen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Das Hotel war durchweg sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war immer sehr lecker. 90 % der Mitarbeiter im Hotel sprechen perfekt Deutsch. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen an alle Freunde und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
10 Tage im Sportler Paradies
Wir hatten einen tollen Sporturlaub und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hier war und ist für jeden was dabei.
Die Anlage ist neu, sehr stylisch und super schön. Das Essen qualitativ hochwertig und schmackhaft. Das Personal war fröhlich und super freundlich. Für uns hat alles gepasst! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung jacaranda
Hotel ist super war 10 Tage dort und die Zeit ist so schnell vorbeigegangen da es alles so gut war vom personal zum Essen zur Anlage einfach klasse. Der beste Kellner ist Emre er ist so schnell und nett .
Sehr schöner Club, ich komme wieder!
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Kritikpunkt: Zimmer stockfinster, man kann seine Kleidung in den Regalen kaum sehen.Keine Leselampen am Bett. Keine Haken zur Aufhängung von Jacken oder Handtüchern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war ok hatte aber mehr erwartet
eine sehr große Anlage teilweise zu ungemütlich
der Essensbereich ist wie eine große Kantine man wartet häufig lange auf einen Mitarbeiter der Wein und ander Getränke an den Tisch bringt
wer hier Tennis spielen möchte muss viel Glück haben
Es sind lediglich 5 Plätze ( Betonplatz) vorhanden. Davon sind 2 Plätze für die Trainer reserviert. Für so eine große Anlage viel zu wenig