Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sensationeller Urlaub ohne große Kritik.
Wunderschöne und moderne Anlage. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter suchen definitiv seines gleichen. Wir haben uns sehr sehr gut betreut gefühlt und werden dieses Hotel definitiv im kommenden Jahr erneut buchen. Die Zimmer sind sehr großzügig und toll ausgestattet. Die Servicekräfte haben täglich absolute tolle Arbeit geleistet und wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Essen war durchweg auf einem sehr hohen Niveau und könnte aus unserer Sicht kaum besser sein. Des Weiteren ist das…
ML(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Neue eröffnetes Hotel mit tollem Aldiana-Clubfeeling. Die Anlage besticht durch ein modernes Konzept, gute Unterhaltung und freundliches Personal.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moderne Clubanlage mit toller Poollandschaft, die keine Wünsche offen lässt.
Besonders erwähnenswert finde ich die Einsatzbereitschaft von Melanie, der Leitung des Sportbereiches. Immer gut gelaunt und voller Power. Auch mit Micha, Mark, Ginger und Ali hatten wir des Öfteren ganz tolle Gespräche. Man merkt, dass sie ihren Job lieben und alles geben, dass die Gäste zufrieden sind. Wir kommen definitiv wieder.
Manu (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach top !
Das Hotel ist ein Traum, sehr stylisch, es sieht sehr edel aus. Der Architekt hat sich wirklich etwas überlegt, weil alle Zimmer so gelegen sind, dass sie abseits vom Rummel in der Anlage sind. Sehr gelungen. Die verschiedenen Pools laden ein zum Relaxen oder Aktiv sein, der Strand ist bequem zu Fuss oder per Golf Shuttle zu erreichen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stylische weitläufige Clubanlage mit TOP Team
Weitläufige und stylische Clubanlage mit Wohlfühlathmosphäre und tollen Programmhighlights unter Freunden und Osterüberraschung
Felix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles neues Clubhotel in der Nähe von Side
Tolles neues Club-Hotel in der Nähe von Side mit tollem Sportangebot, leckerem Essen und einer Top-Nautik! Besonders schön sind die Suiten und Zimmer mit direktem Poolzugang1
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur
Moderne und stylische Hotelanlage mit verschiedenen Pools in unterschiedlichen Kategorien. Manche Zimmer haben einen eigenen direkten Zugang zum Pool. Rooftop-Restaurant mit Bar - eigenen Swimmingpool und mit tollem Ausblick. Direkter Strandzugang. Der Beach Club am Strand - mit Restaurant, Bar und coolen Beats. Es gibt verschiedene Sportbereiche sowohl Indoor als auch Outdoor. Ein separater Spa-Bereich. Sehr gute und abwechslungsreiche Kinderbetreuung im Flosse-Club. Der Aquapark für Kinder ist direkt mit dem…
HelenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Professionelles Sportangebot mit tollen Anlagen
Alle Mitarbeiter sind super freundlich & zuvorkommend. Man sieht das eine gute Führung vorhanden ist und eine wohlschätzende Atmosphäre herrscht. Micha Duka und Ismet als General Manager waren präsent, freundlich, interessiert wie es einem gefällt und haben gute Stimmung verbreitet. Weiter so! 🎉
Berenike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub
Wunderschönes , Sehr sauberes Hotel . Tolle Poolanlagen und mega gutes Essen . Es ist für jeden etwas dabei von klein bis groß. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Hotel Anlage ist optimal zu nutzen , großes Sportangebot. Dieses Hotel verdient 5 Sterne ⭐️
Mb(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok
Tolle Anlage. Neuwertig. Preis-Leistung übertrieben. Nette Mitarbeiter. Tolles Zimmer. Leider hat das Babyphone nicht funktioniert. Daher saßen wir jeden Abend auf dem Zimmer, obwohl in rund 50m Luftlinie die Bar war. IT Mitarbeiter war krank und es konnte keine Abhilfe geschaffen werden..