Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
URLAUB UNTER FREUNDEN IN PERFEKTION
Nagelneuer Club, altbewährtes Aldianakonzept. Der Rutschenpark innerhalb des Hotel ist ein Riesen Spaß für Jung und Alt. Der Liegenbereich am Strand und Pool lässt keine Wünsche offen und lädt zum Seele baumeln lassen ein.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gebaut, super sauber, egal wo man hinschaut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Essensangebot ist überwältigend. Frische Lebensmittel, große Auswahl und täglich Abwechslung. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Wir kommen garantiert wieder.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wir waren rundum zufrieden!
Tolle Anlage, gutes Essen, tolle Pools (für absolut jede Altersklasse was dabei), vielfältiges Programm, schöner Strand, leckeres Essen mittags am Strand in toller Atmosphäre...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmackvolle und eine rundum schöne Anlage.
Sehr geschmackvolle und moderne Anlage mit tollen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder
Beim Abendessen ist auf die Kleiderwahl zu achten erwünscht. Ansonsten sind vor allem die Themenabende einfach unfassbar!
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschender Urlaub
Wir waren ein paar Tage nach der Eröffnung in diesem Club. Im Vorfeld hatten wir bei Aldiana nachgefragt wie der aktuelle Stand der Bauarbeiten ist und ob es Einschränkungen gibt. Laut Aldiana: Kleinere Baustellen, keine Einschränkungen. Als wir ankamen war die Ernüchterung groß: - Die ersten zwei Gebäude: Baustelle - Flosse Club, nicht geöffnet: Baustelle -Spa-Bereich, nicht geöffnet: Baustelle, -Fitnessstudio: teilweise noch Rohbau/ Baustelle…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittag- u. Abendessen könnten besser sein.
Insgesamt schöne Anlage und Strand, freundl. Personal, das noch gute Schulung braucht, Mittag- u. Abendessen könnte besser sein. Frühstück war gut.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Club
Fast neuer Aldiana-Club, sehr schön eingerichtet, tolles Design, phantastisches Essen, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Traumhaft schönes Hotel mit bezaubernden Swim Up Suiten. Direkt am Meer. Traumhafte Outdoorsportsarena, wo man selbst bei heißen Temperaturen Sport treiben konnte. Super nettes Team und geniale Shows.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aufenthalt Aldiana Side Beach 😀
Dadurch das das Hotel erst geöffnet hat, konnte man sehen das noch ein paar Dinge nicht fertiggestellt sind. Hier und da finden noch bauliche Veränderungen statt, welche man im Aufenthalt kaum mitbekommen hat. Ich hoffe das die Anlage in der Schließzeit noch weiter fertiggestellt wird.