Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Laura(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden :-)
Modern stilvoll mit vielen schönen grünen Pflanzen . Gutes Essen. Schöne Zimmer. Familienfreundlich. Sehr schöner Wellness. Grosse Fitnessanlage Traumhafter Traingingsplatz mit Meeressicht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie wieder ALDIANA SIDE....Schlechtester Urlaub
Neu gebautes Hotel, schöne Zimmer......... jedoch bekommt man durch die Hellhörigkeit der Wände alles vom Nachbar mit, für den bezahlten Preis geht das gar nicht. Beim sonnen am Pool, enorme Geräusche des Rasenmähers durch die Gärtner, sowie Steinarbeiten rings um den Pool. Beim Wellnessbereich sprach niemals Englisch. Anstatt einer Gesichtsmassage, bekam mein Haar eine Haarpackung... Beschwerde an der Rezeption unsererseits, jedoch gab man uns an, dass der Club bald schließen werde, und die Arbeiten zuvor noch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein kleines Paradies
Super freundlicher Umgang mit den Gästen. Besonders beeindruckt hat Umut aus dem Entertainment Bereich. Sehr engagiert, bemüht und professionell.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub unter Freunden!
Schönes, neues Hotel, das nicht so riesig und klobig ist, wie die anderen Hotels. Am Ende von Manavgat, daher ruhig und im Sommer nicht zu voll am Strand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles durchweg super!! 🫶
Das Hotel ist wunderschön! Wir waren als Familie dort. 2 Erwachsene 2 Kinder (1&3 Jahre) Das Zimmer war wunderschön, das Essen super Lecker & super frisch. Es wurde extrem auf die Sauberkeit, in allen Bereichen geachtet. Durchweg alle Mitarbeiter des Clubs waren, super lieb & Kinderfreundlich! Aber auch NICHT aufdringlich, also mal fühlte sich, in keiner Hinsicht irgendwie gezwungen bei Aktivitäten mit zu machen! Wir sehen uns definitiv wieder! Vielen Dank, für diesen Traumhaft schönen Urlaub !
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, aber fehlender Clubcharakter
Sehr schönes Hotel, aber es fehlt der Clubcharakter, den wir von Aldiana gewohnt sind. Herausragendes Sportangebot: Outdoor-Cycling mit Meerblick, Group-Fitness, großes und hochmodernes Fitnessstudio. Sehr schöne Beachpartys mit Animation, Laser und gutem Sound. Sundowner in Disco-Lautstärke, um das Nachbarhotel zu übertönen.
Martina & Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes neues Clubhotel
Tolle Lage und schönes Club Hotel, sehr modern. Da ja erst eröffnet wurde, ist alles noch sehr sehr schön. Die Anlage ist erstaunlich grün nach so kurzer Zeit.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage wir kommen wieder !
super tolle Anlage, tolles Personal, tolles Essen, tolle Beach Bar! Geniale Swim Up Suiten! Wir kommen def wieder
Shirin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Stilvoller moderne anlage
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Side war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön und bietet eine tolle Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Team war äußerst zuvorkommend und sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Ein besonderer Dank geht an den Hotelmanager Toni, der sich trotz anfänglicher Schwierigkeiten bezüglich des Kids Clubs sehr engagiert und hilfsbereit zeigte. Obwohl unser Kleiner eigentlich noch nicht teilnehmen durfte, wurde uns eine Ausnahme gemacht, und sogar eine…
Marco LenartDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wunderschöne, weitläufige Anlage, mit sehr nettem Personal.