Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unfertiges Hotel müssen noch viel lernen
Nie mehr Aldiana
Inga 0511(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche voller wunderbarer Momente
Alles neu, sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Warmherziges und sehr aufmerksames Personal. Hier bleibt kein Wunsch lange unerfüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen!
ein traum! hotel war klasse! essen war top und das personal sehr freundlich und immer gut drauf!:) komme gern wieder!
Gegenleistung erhalten
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hilfsbereites Personal, vielfältige Kinderbetreuung
Das Team des Flosse Clubs war super! Sehr freundlich und offen. Die Kids waren bestens betreut
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Trendige Anlage, sehr gut ausgestattet und mit einer tollen Lage. Das buffet zum Frühstück, Mittagessen und abends war phantastisch, für jeden Geschmack etwas und von guter Qualität. Das Sportangebot ist vielfältig und die Sportanlagen sehr gut.
Wir kommen gern wieder
Sehr abwechslungsreiches Programm täglich. Sportprogramm auch toll Langeweile kommt nicht auf. Der Club ist wunderschön
Salsa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne moderne Clubanlage am falschen Platz
Schöne neue Aldiana Club Anlage, freundliche Gäste und tolle Gastronomie. Die Neueröffnung wurde um einige Woche verschoben, so dass wir anstatt im Sommer erst im Herbst dort unseren Urlaub verbringen konnten. Der Club ist modern gestaltet und das Design sehr ansprechend.
Norbert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
meine Kinder: "Bester Urlaub ever! Verlängerung?"
Alles neu und mit viel Platz! Der direkte Poolzugang vom Zimmer war ganz toll ..... Die Kinderbetreuung war sehr gut organisiert!! Meine Kinder haben sich wohl gefühlt! Zeit zur Entspannung oder Sport für die Eltern.
Beste clubanlage für Paare, Kinder und Gruppen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Club - im Entertainment noch ausbaufähig
Wunderschöne Anlage, modern, ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Anlage liegt direkt am Strand mit Beachbar und Liegen mit Sonnenschirmen inklusive. Den hauseigenen Shuttle kann man nehmen oder 10 Min laufen. Perfekte Lage