Sehr nettes, ruhiges Hotel, ca. 10 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Gemütliches, neu adaptiertes Zimmer.
Freundliches, zuvorkommendes Service in Räumlichkeiten voller Atmosphäre.
Abwechslungsreicher Speiseplan.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fazit: Empfehlenswertes Hotel!
Wir fanden das Hotel gut, es gibt nichts negatives auszusetzen ausser der Kleinigkeit, dass für asiatische Gäste für das Frühstück eher Jasminreis von Vorteil wäre, anstatt des verwendeten Reises. Ansonsten haben wir nichts vermisst. Das Hotel ist ruhig etwas abseits gelegen, die Bahnhofstrasse ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen, von dem her gute Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Check-in ging sehr schnell.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant mit sehr guter Küche. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Zimmer sind klein aber haben alles was man braucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gut, trotz verspäteter Anreise gute alternativ
Ich war vor 16 Jahren schon einmal im Hotel Jägerhof. Das war auch der Grund mich wieder in den Jägerhof zu orientieren. Wenn ich mich zwischen St. Moitz und Zermatt entscheiden müßte, dann eindeutig für Zermatt!
Wir waren in Zermatt um Kunden zu besuchen. Am Bahnhof wartete bereits das Hotel-Taxi und brachte uns zum Hotel. Alle waren sehr freundlich. Die Comfortzimmer sind schön. Das Abendessen war top. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Das Frühstück war super, der Frühstücksraum hell und einladend.
Der Jägerhof liegt ein bisschen außerhalb des Zentrums, nahe an der Talstation der Seilbahn.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zermatt ist der Wahnsinn, ein besonderer Ort auf der Erde. Das Matterhorn muss…
Ein sehr schönes , älteres Hotel mit sehr schönem Zimmer. Aussicht vom Balkon direkt auf's Matterhorn. Essen im Hoteleigenen Restaurant ist sehr gut und es hat eine kleine gemütliche Bar. Falls wir wieder einmal in Zermatt verweilen, dann bestimmt im Jägerhof.