Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein empfehlenswertes Landhotel in schöner Natur
Das Hotel liegt idyllisch in der Natur des Lüdertales und war ein idealer Ort für das Treffen unserer ehemaligen Studiengruppe.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in idyllischer Lage mitten im Nichts
Wer dort zum Übernachten hinfährt, sollte sich im Klaren darüber sein, dass er mitten im Nichts fernab von der Zivilisation und ohne Handyempfang landet. Das Hotel liegt sehr idyllisch und es ist angenehm ruhig nachts. Die Zimmer und Bäder sind sauber und modern ländlich gestaltet. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut (Lachs, Caprese, Antipasti und das Übliche). Der Aufenthalt war sehr angenehm. Einziges Manko: Wir mussten wahrhaftig für ein innerdeutsches…
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn ich die Wahl habe - nicht wieder
Konferenzservice wirk mickrig: Kuchen abgezählt, Milch zum Kaffee war schlecht (früh und nachmitag) - würde also nicht getauscht. Essen durchwachsen. Zimmer sehr sauber.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist damit außerordentlich ruhig. Von dort kann man schöne Spaziergänge in den angrenzenden Wald unternehmen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminar im Jagdhof
Wir sind als Unternehmen im Rahmen eines Seminars im Hotel Jagdhof zu Gast. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist das Haus überaus flexibel, wenn es darum geht uns beim Seminar zu unterstützen. Die Zimmer sind hinsichtlich Größe, Sauberkeit und Zustand als durchaus gut einzustufen. Frühstück und Tagungsmahlzeiten sind gut. Ein großes Lob an die Küche.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viele Feiern mit Lärm bis in die Morgenstunden
Für Erholungssuchende sicher nicht die richtige Adresse. Dieses Haus richtet viele private Feierlichkeiten aus und nimmt auf seine Hotelgäste keinerlei Rücksicht. Bis in die frühen Morgenstunden plärrt Schlagermusik und der DJ am Mikrofon gibt alles. Kein WLAN. Schimmel in der Dusche.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenendquartier
Wir waren mit einer größeren Gruppe ein verlängertes Wochenende im Hotel und haben das Wochenende in jeder Hinsicht genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte beinhaltet alles, was man von einer Gaststätte erwarten kann und die Qualität des Essens war wirklich sehr gut. Das Essen wurde wirklich frisch zubereitet und die Zutaten waren sehr guter Qualität. Herauszuheben ist die wunderschöne Terrasse des Hauses.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wandergruppe
Ein sehr tolles Hotel waren als Wandergruppe hier Das Essen war reichlich und hat mir sehr gut geschmeckt. Der Service war Top. Kann das Hotel weiterempfehlen
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Muss, dieses Haus weiterzuempfehlen
Traumhafte Lage, tolles Personal, super Tagungsmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Super Gesamtpaket!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, optimal für Tagungen und Besprechungen, aber auch, um mal die Seele baumeln zu lassen... Tagungsmöglichkeiten sind hervorragend. Helle, großzügige Tagungsräume mit guter Ausstattung. Verpflegung wird auch nach mehreren Tagen nicht eintönig. Bei kurzfristigen Wünschen ist das Haus sehr flexibel und stellt alles auf die Beine, um Wünsche zu realisieren! Top!