Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur in idyllischer Atmoshäre
Tolle Ferienwohnung, sehr ruhig, extrem nette Vermieter, selbstgemachter Schnaps und traumhafte Marmelade Unser Weihnachtsurlaub war auch ohne Schnee herrlich!
Carolin & Konstantin(31-35)Deutschland
Wunderschöne und kinderfreundliche Ferienwohnung
Wir waren für einen Kurzurlaub auf dem Jakobsbauernhof und haben uns dort sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist unglaublich großzügig, die Gastfamilie sehr nett und der Bauernhof mit seinen Tieren eine tolle Erfahrung für die ganze Familie. Auch die Umgebung bietet unglaublich viele Möglichkeiten und Ausflugsziele für alle Interessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Normen(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit der Familie. Die Gastgeber sind super nett und die große Wohnung war top ausgestattet und sauber. Die Kinder waren v.a. von den Katzenjungen begeistert. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es genug zu erleben. Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung sind reichhaltig, Uns hat es sehr gut gefallen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste FeWo die wir je hatten
- FeWo lässt keine Wünsche offen, kann man nur empfehlen - Gastfamilie ist sehr sehr freundlich - Kühe, Katzen und Ziegen haben den Kindern viel Freude bereitet. - die Kinder waren glücklich und zufrieden und wir auch.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gepflegte Ferienwohnung
Sehr schöne, top gepflegte Ferienwohnung. Die Küche ist super ausgestattet (sogar eine Küchenwaage, Backofen, diverse Kaffeemaschinen...) Ausreichend Betten vorhanden, wunderschöner Balkon, tolle Aussicht. Absolut ruhig. Auto dringend notwendig. Sehr schlechter Handyempfang in der ganzen Gegend, aber man muss ja auch nicht unbedingt im Urlaub telefonieren. Gastgeber sind sehr freundlich und die frische Milch steht bereits um 6 Uhr vor der Wohnungstür.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Bauernhofurlaub
Der Bauernhof ist schön gelegen. Der Bauernhof liegt direkt an den Kuhweiden. In der Wohnung und dem Balkon hört man aber keine Kühe. Neben den Kühen gibt es auch noch Ziegen und süße Kätzchen. Uns und unserem kleinen Sohn hat es wunderbar gefallen. Wir kônnen den Bauernhof nur weiter empfehlen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfort und motorradfreundlich
Wir haben im Schnapskuchi "residiert" - ein schönes Appartement, perfekt für zwei Reisende. Da wir mit dem Motorrad den Schwarzwald erkunden wollten, haben wir uns mittendrin für diese Unterkunft entschieden. Ein guter Standort um von dort aus Erkundungstouren zu starten. Um das Motorrad unterstellen zu können wurde sogar für uns die Garage geräumt. Fazit: sehr komfortabel, motorradfreundlich, gastfreundlich - gerne wieder
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beruhigende Atmosphäre
Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Ferienwohnung jederzeit wieder Buchen. Ganz viele liebe Grüße Fam S.
Julie & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub auf einem schönen ländlich gelegenen Bauernhof. Wer einfach mal seine Ruhe genießen möchte oder auch gerne Wandert, sollte diese Ferienwohnungen auf dem Jakobsbauernhof nutzen. PREIS- LEISTUNG top! Und auch die hausgemachten Marmeladen und der Honig sind ein guter Start in den Tag. Wir können es nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauber und Gepflegt. Gut ausgestattet.
Familien Freundlich. Sehr nette Vermieter. Ruhige Lage. Alles Sauber und gepflegt. Küche ist gut aus gestattet. Für Stadt Kinder Toll. Kühe, Ziegen und Katzen. Wer Auf W-Lan angewiesen ist sollte nach fragen Ob es Funktioniert. Wen wir wieder zum Schwarzwald Fahren ist das unsere erste Adresse.